可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 旅途识人(下)

汉风 发表于 2024-8-1 19:32
年轻人这么开放的有,女性中像你的室友这样放纵自己的不多见,一般都是老头子没出息得多

记得以前你说过,你们夕阳红聚在一起旅游,也有假夫妻住一个房间的。我前几年去西安游,也见过一对北京人假夫妻。
这种事也许真的不稀奇了,所以奇葩女跟我唠叨也不觉得难为情。
汉风 发表于 2024-8-1 19:34
看了你的帖子,有懂得了一句上海话“戆度”。

晓得“十三点”啥意思吗?就是香港人说的三八婆,北方人说的二百五,全国人民说的傻逼。
晴岚 发表于 2024-8-1 20:13
晓得“十三点”啥意思吗?就是香港人说的三八婆,北方人说的二百五,全国人民说的傻逼。

有意思
拜读。真是大千世界,什么人都有

评分

晴岚 + 3

像这种人物,真是令人生厌。我就受不了。我身边也出现过不少这样的老年人。
有一个就是,遇见之后,总是叠碟不休地说个不停。说自己,说家庭,说孩子。没得说了,就说同事,同是的孩子。等等。后来这样的人都被我得罪,不再靠近了!

评分

晴岚 + 3

好文,欣赏。谢谢!

评分

晴岚 + 3

真是大千世界无奇不有,你还算有耐心,碰到这种人只能自己闭嘴了。

评分

晴岚 + 3

拜读晴岚老师佳文: 旅途识人(上)上午好

评分

晴岚 + 3

文字虫 发表于 2024-8-2 05:37
拜读。真是大千世界,什么人都有

是,让人长见识。               
宋玉芳 发表于 2024-8-2 06:07
像这种人物,真是令人生厌。我就受不了。我身边也出现过不少这样的老年人。
有一个就是,遇见之后,总是叠 ...

我是时间短,就熬吧。时间长了,我也不堪忍受的。
这种人,说到底还是文化低,还有些自私----明知人家不要听了,还要发泄完。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:17