可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】孙子的名字

汉风 发表于 2024-5-30 17:08
这和我们当地的风俗有关,出嫁的媳妇是不准在娘家过年的,和不起名字是一样的。

哦,是这样的。我孙女的名字是儿媳起的。
欣赏学习!欣赏!
沪上人 发表于 2024-5-30 21:57
欣赏学习!欣赏!

谢谢沪上人老师顶帖支持!向您问好!!
孙孙的名字叫思问,好记还有含意。欣赏点赞!

好帅气娃娃,一副机灵的模样,一个文气的名字。长大后,肯定是“青出于蓝而胜于蓝”的种,可喜可贺!第二张照片一看就知到是汉风的孙子!如维如肖。
活在诗里 发表于 2024-5-31 15:23
孙孙的名字叫思问,好记还有含意。欣赏点赞!

谢谢老兄顶帖大力肯定!您这次征文写的几篇文字让我很感动,向您问好!!
成景 发表于 2024-5-31 17:55
好帅气娃娃,一副机灵的模样,一个文气的名字。长大后,肯定是“青出于蓝而胜于蓝”的种,可喜可贺!第二张 ...

谢谢老兄顶帖大力肯定!你们这下老同志年轻时比照我们可难多了,不到万不得已也不会把自己的儿子送人代养,读了您的几篇文字让我很感动,衷心地祝您晚年身体健康!生活愉快!!
从老师的网名“汉风”以及给孙子起的名字“思问”可见老师学识广博啊!遥祝老师童心永恒、节日快乐
执著 发表于 2024-5-31 20:14
从老师的网名“汉风”以及给孙子起的名字“思问”可见老师学识广博啊!遥祝老师童心永恒、节日快乐{::hua:: ...

我小学五年级就文革了,属于半文盲。谢谢执著老师顶帖大力支持!也向您问好!!
汉风 发表于 2024-5-31 18:10
谢谢老兄顶帖大力肯定!你们这下老同志年轻时比照我们可难多了,不到万不得已也不会把自己的儿子 ...

祝福一代比一代有更幸福更聪慧,是上代对下代永无止尽的宿愿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:53