可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】孙子的名字

双眼皮的孙子很帅!
生活的一瞬间,能产生好多故事,这思问,名字起得好,但有人要问,还真要说明一下。祝思问,全面发展,步步精彩!
汉风 发表于 2024-5-29 09:26
思问有没有智慧不知道,但爷爷的头脑很简单。

太吹嘘,太谦虚都不好。
汉风 发表于 2024-5-29 09:29
第一张照片是我带他到附近的农田里散步,路上有一个土坎,不敢往前走了。

我又倒过去看了,表情太可爱了。
汉风老师,您的小孙子好帅气!大眼睛、双眼皮、长睫毛真是个帅气的小伙。刚刚生下来就是九斤二两,说明他长得很结实,以后他体质也会非常好。
赞:汉风老师给孙子起的名字真好,思问这个名字很文气又好记。

帅气可爱的小孙子逗人喜欢。

从张九斤到张思问,这爷爷取名不错,有意思。赞一个
无疑那姥爷取的名字有点搞笑哈!张九斤,我看笑了。
我妹的外孙女取名叫“柳斤七”六斤七两,柳,六同音。
忆南 发表于 2024-5-29 09:17
汉风挺会起名字,思问这个名字很文气又好记,小孙子帅气可爱!

谢谢忆南老师肯定夸奖!因我不喜欢我自己的名字,孙子的名字仔细弄一下。向您问好!!
肖燕 发表于 2024-5-29 09:36
翻论语起名字本就有学问,起了思问的名字就更有学问了。

翻论语起名字不算啥,谁都可以的,也算瞎猫碰死耗子吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:32