可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】孙子的名字

欣赏老弟[RE:【夸夸宝贝】孙子的名字 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
晴岚 发表于 2024-5-29 20:35
是的,这笔钱,老厉害了。儿子的好处现在只有一个,一个姓的延续,别的好处儿子女儿都一样了,嫁出去的女 ...

写的很一般,谢谢您的加精鼓励!您操办征文辛苦了!!
撫順地質老人 发表于 2024-5-30 06:19
欣赏老弟[RE:【夸夸宝贝】孙子的名字 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄顶帖肯定支持!向您问好!!
汉风 发表于 2024-5-30 06:00
怀孕期间吃得太多,吃得太好,加上不劳动,要在过去那就难办了。向远方的您问好!!

是啊,我们年轻的时候,母亲关照的, 虽然没东西吃,还是说不要吃太好了!那时候大家都是自然分娩的, 大了,就麻烦了!

我的女儿六斤七两都差点开刀了, 主要是懒惰,不爱动。
汉风 发表于 2024-5-30 05:55
谢谢秋大力肯定!媳妇是帮爷爷生后代是老思想已经不时兴了

哈哈, 唱得好听! 哈哈哈, 年轻的时候只知道孩子是我自己的, 谁知道,还有比我更高兴的人, 那时还不明白为什么。

张思问比张九斤强好多倍。这名字好!
汉风 发表于 2024-5-30 06:19
写的很一般,谢谢您的加精鼓励!您操办征文辛苦了!!

10天熬过了,征文小结写好了,明天数字一填,小结一发,征文结束。
汉风 发表于 2024-5-29 20:47
您说的极是,就剩下一个姓名权,还有除夕时儿子儿媳来我家,大概这就是他们不敢轻易给我孙子起名字的原因 ...

除夕时儿子儿媳来我家,大概这就是他们不敢轻易给我孙子起名字的原因。
嗯?不明白这句。除夕来父母家,和不敢给儿子起名字,啥关联?
晴岚 发表于 2024-5-30 15:58
除夕时儿子儿媳来我家,大概这就是他们不敢轻易给我孙子起名字的原因。
嗯?不明白这句。除夕来父母家, ...

这和我们当地的风俗有关,出嫁的媳妇是不准在娘家过年的,和不起名字是一样的。
周永根 发表于 2024-5-30 13:11
张思问比张九斤强好多倍。这名字好!

谢谢周老兄临帖肯定支持 !  向您问好!!

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:58