可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】孙子的名字

晴岚 发表于 2024-5-29 09:07
这双眼皮可真是深呢,难得的。我们家聪聪,双眼皮有时候有,有时候没有,没有继承她爷爷深深的双眼皮基因。 ...

第一张照片是我带他到附近的农田里散步,路上有一个土坎,它不想走了,说了两个字,危险!就噘嘴了。
真真 发表于 2024-5-29 09:15
9.2斤,母亲受苦了。双眼皮好漂亮,思问定有智慧。爷爷不简单。

思问有没有智慧不知道,但爷爷的头脑很简单。
真真 发表于 2024-5-29 09:17
第一张照片真是思考,太可爱了。

第一张照片是我带他到附近的农田里散步,路上有一个土坎,不敢往前走了。
翻论语起名字本就有学问,起了思问的名字就更有学问了。

思问思问,先思后问!爷爷有学问,孙孙更聪敏!
汉风 发表于 2024-5-29 09:12
儿媳是剖宫产。在出生证明上填的啥名字我不知道呢,可能就是张九斤

哦,这么大的婴儿,自己生产可是受罪了。
汉风 发表于 2024-5-29 09:16
和你一样,我也想有个孙子,但如果是孙女也一样接受,一样喜欢的,俺确实不封建。

是的,生出来了,男孩女孩都会喜欢的。
养男孩子成本高。
欣赏 老师 征文 佳作
汉风 发表于 2024-5-29 09:24
第一张照片是我带他到附近的农田里散步,路上有一个土坎,它不想走了,说了两个字,危险!就噘嘴了。

哈哈哈,那是借着“危险”要你抱呢,小孩子人小鬼大的。
汉风 发表于 2024-5-29 09:14
你的孙女双眼皮有时候有,有时候没有,等长大了就是双眼皮的。我就是这样的,现在没人说我是单眼皮。

现在近视眼呢,就算双眼皮也不好看了,我不喜欢女孩子戴眼镜

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:26