可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】孙子的名字

沧海笑 发表于 2024-5-29 15:40
好帅气的小伙子!

谢谢老兄顶帖肯定!向您问好!!
廖若晨星 发表于 2024-5-29 19:36
赞!汉风老师给孙子的名字  思问

谢谢老兄顶帖肯定!向您问好!!
汉风 发表于 2024-5-29 13:46
你我都懂得,买房子,娶媳妇都是刚性的,含糊不得的。

是的,这笔钱,老厉害了。儿子的好处现在只有一个,一个姓的延续,别的好处儿子女儿都一样了,嫁出去的女儿不再试泼出去的水,也许女儿还招财进宝呢。
晴岚 发表于 2024-5-29 20:35
是的,这笔钱,老厉害了。儿子的好处现在只有一个,一个姓的延续,别的好处儿子女儿都一样了,嫁出去的女 ...

您说的极是,就剩下一个姓名权,还有除夕时儿子儿媳来我家,大概这就是他们不敢轻易给我孙子起名字的原因,其实我并没有在意这些。
哈,这名字取得好!有水平。人家是九斤老太,孙子差点成了九斤孙子。满有趣的,老了才知道,媳妇生孙子最开心的是爷爷,媳妇是帮爷爷生后代。
孙子九斤,怀孕期间吃太好,好在现代科学发达,剖腹产无所谓的。
大赞朋友给孙子起的名字
彩色风筝 发表于 2024-5-29 22:06
哈,这名字取得好!有水平。人家是九斤老太,孙子差点成了九斤孙子。满有趣的,老了才知道,媳妇生孙子最开 ...

谢谢秋大力肯定!媳妇是帮爷爷生后代是老思想已经不时兴了
彩色风筝 发表于 2024-5-29 22:10
孙子九斤,怀孕期间吃太好,好在现代科学发达,剖腹产无所谓的。

怀孕期间吃得太多,吃得太好,加上不劳动,要在过去那就难办了。向远方的您问好!!
文字虫 发表于 2024-5-30 05:49
大赞朋友给孙子起的名字

谢谢老兄的大力肯定!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:26