可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 爱情是蓝色的

一首名曲就能勾起您的故事和美好回忆,真行。细读了您的佳作。赞赏!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-14 12:04
音乐,全凭自己感悟,每个人的感悟还不一样。但是激越的进行曲不会感悟成忧伤的意境哈。
爱情是什么,是 ...

大家都陶醉在“爱情是蓝色的”当中,却没有一个人说,视频乐队演奏的不是这首曲子。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-14 11:59
是的,生活中,不管顺景逆境,总有音乐陪伴。

我喜欢音乐,可我粗俗、肤浅。拖地干重活时,就放一些乐感强的音乐,做针线和一些安静的活就放优雅抒情的音乐。音乐真是魅力无穷。

评分

晴岚 + 2

爱情是五彩缤纷,绚丽多彩的。大海、天空都是蓝色的,纯净的蓝色表现出一种安详与洁净。您喜欢爱情是蓝色的,显示你们的爱情非常的纯净。

评分

晴岚 + 2

“爱情是色的”!

谢谢留评。  发表于 2023-12-15 09:39
晴岚 发表于 2023-12-14 11:04
音乐,全凭自己感悟,每个人的感悟还不一样。但是激越的进行曲不会感悟成忧伤的意境哈。
爱情是什么,是 ...

爱情是什么,众说纷纭。五颜六色。
我说爱情是上帝植入人脑的一块芯片,待到十七八岁,芯片打开,情窦初开,脑子短路。一切都是情不自禁。
上帝真伟大,否则哪有人类延绵不断。上帝用心良苦(上帝是有目的)。人则是身在庐山不知庐山真面目。爱情仅是一顶漂亮的帽子,哈哈!还被前年传颂。

评分

晴岚 + 2

海儿心 发表于 2023-12-15 07:39
爱情是什么,众说纷纭。五颜六色。
我说爱情是上帝植入人脑的一块芯片,待到十七八岁,芯片打开,情窦初 ...

上帝是不相信芯片的,世界上五颜六色都是被遗弃之色!
大坪人 发表于 2023-12-14 20:53
一首名曲就能勾起您的故事和美好回忆,真行。细读了您的佳作。赞赏!

因为回忆是真的,那会儿,这首曲子听得最多。
笑语翁 发表于 2023-12-14 20:55
大家都陶醉在“爱情是蓝色的”当中,却没有一个人说,视频乐队演奏的不是这首曲子。

嘿,你真细心。我初看时,觉得指挥的手势有点不在点子上,也没往深处想。你会小提琴,你看出小提琴的问题了吧。哈哈哈……
真真 发表于 2023-12-14 21:36
我喜欢音乐,可我粗俗、肤浅。拖地干重活时,就放一些乐感强的音乐,做针线和一些安静的活就放优雅抒情的 ...

音乐,无须懂很多专业知识,能跟着音乐感觉到点什么,就是了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:42