可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 爱情是蓝色的

休闲在清迈 发表于 2023-12-14 22:20
爱情是五彩缤纷,绚丽多彩的。大海、天空都是蓝色的,纯净的蓝色表现出一种安详与洁净。您喜欢爱情是蓝色的 ...

没分了。
世界名曲说爱情是蓝色的。蓝色,有思念的意思,爱情的情感包含思念,也对哈。
海儿心 发表于 2023-12-15 07:39
爱情是什么,众说纷纭。五颜六色。
我说爱情是上帝植入人脑的一块芯片,待到十七八岁,芯片打开,情窦初 ...

人类要繁衍,就有了荷尔蒙,到了青春期了,荷尔蒙成熟了,就产生了爱情。其实所谓的爱情,很多时候是异性相吸罢了。年轻时,不知道自己要什么。等知道了,也就将就了。世上神仙眷侣有几对?大多是凑合着过。

听君一言,拨开迷雾见真情,  发表于 2023-12-15 11:04

评分

海儿心 + 3

晴岚 发表于 2023-12-15 09:36
音乐,无须懂很多专业知识,能跟着音乐感觉到点什么,就是了。

是的。我这样的粗人都喜欢,可以想象音乐的魅力。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-14 20:17
哈,心动的年纪已经过去了,我的青春小鸟一去不回来。

哈,现在回忆起心动甜蜜的那一刻,还是很感动的。。。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-14 20:18
年轻时是浪漫,老了是实在,叫侬切饭就是关爱。

是啊, 你先生很关爱你呢! 看来家里的事情都是他做的多啊! 我家也是的, 他做得多点, 有关爱, 有啰嗦~

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-15 09:38
没分了。
世界名曲说爱情是蓝色的。蓝色,有思念的意思,爱情的情感包含思念,也对哈。

谢谢晴岚老师的红包奖励!
对,蓝色还有希望、广阔和思念的寓意。

诠释到位。  发表于 2023-12-15 15:52

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2023-12-15 11:12
是的。我这样的粗人都喜欢,可以想象音乐的魅力。

你老是自我贬低,不好。
我们这把年纪的,大多是粗人,我也是,不见怪。
彩色风筝 发表于 2023-12-15 14:10
哈,现在回忆起心动甜蜜的那一刻,还是很感动的。。。

感觉很遥远……            
彩色风筝 发表于 2023-12-15 14:12
是啊, 你先生很关爱你呢! 看来家里的事情都是他做的多啊! 我家也是的, 他做得多点, 有关爱, 有啰嗦 ...

买菜(包括油盐酱醋,夯8郎当)都是我,他烧三顿饭。复杂的清洗是我,比如鱼鸡鸭。
      那天看了个题目,就想等等大家发言差不多了再来看您的爱情论证。今天从头看到这,很赞同您的观点。家家情况不一样,但有一点就是相互能理解包容才是爱慕。我头脑简单,不愿意管事,家里的活全是我的。老伴洗澡后把换下开的往洗衣篮一扔,没洗过衣服的。我不在家就到店里吃饭,会烧水,煮粥。一次我感冒了想吃蒸红薯 ,告诉他锅里添多少水,红薯洗干净就放到锅里就行打着火就行了。结果半个小时后我到厨房一看,红薯让他用钢丝球全部都把外边的皮给洗掉了,吃的时候倒是不用扒皮了。我一下子笑起来。这一笑到现在也不给蒸红薯了。              家里的事情我全部不管,管事闹心,谁家的人情该还了,朋友住院买什么慰问品,家里该买什么家具电器,都不是我的事情。坚决不管钱,手机里没钱随时要。倒是给钱一点都不吝啬,我要钱买机票,他会直接给我买商务舱,他自己很少做商务舱,舍不得多花钱。外出只要能买到卧铺不会让我做硬座。我有时候也舍不得,可我手机里的钱从来不够买票,只够买菜。几十年过去了,都相互适应了。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:43