可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 爱情是蓝色的

潇湘翁 发表于 2023-12-14 12:53
欣赏老师佳作:文章视频音乐: 爱情是蓝色的,图美文佳,大赞!

谢谢老师的关注欣赏。
大山之子 发表于 2023-12-14 13:23
不是海边出生的人很难体会爱是蓝色的,九级风浪让爱你的人纠结,所以出港时的相拥,是爱的最好诠释!

我见过湛蓝色的海,那颜色震撼人心。
红红的太阳 发表于 2023-12-14 14:16
赏阅晴岚老师情真意切佳作:爱情是蓝色的!
幸福回忆甜蜜爱情!
衷心祝您永远幸福开心!

谢谢太阳阿姐的关注欣赏,祝您健康快乐!

谢谢晴岚老师友情互动!  发表于 2023-12-15 10:58
彩色风筝 发表于 2023-12-14 14:23
是的, 那种心动的感觉,现在是老克拉找不回来了~

哈,心动的年纪已经过去了,我的青春小鸟一去不回来。
彩色风筝 发表于 2023-12-14 14:23
是啊, 已经是亲人了~ 融合在一起。文章写得好, 从年轻的时候写到现在叫侬切饭。

年轻时是浪漫,老了是实在,叫侬切饭就是关爱。
沪上人 发表于 2023-12-14 15:01
学习分享!欣赏佳作!

谢谢关注留评。
魏淑芬 发表于 2023-12-14 16:15
大概因为海洋是蓝色的,美好却又变换莫测,所以用蓝色形容爱情吧?还有一首歌《深深的海洋》,唱的是失恋{: ...

有朋友说,蓝色是忧伤的色调,想来爱情来了,思念也随之而来,所以爱情是蓝色的。
《深深的海洋》,太熟悉了。
同舟共济 发表于 2023-12-14 17:12
拜读晴岚老师的佳作《爱情是蓝色的》,标题意味着文章内容,你们的爱情和标题一样有些浪漫。欣赏点赞!

年轻时,大多都浪漫过,老了回忆起来,有些留恋。
晚上好:老师!《爱情是蓝色的》是世界经典爱情乐曲,《爱情是蓝色的》似深邃的海洋,爱情是甜蜜的,百听不厌!欣赏这首这首歌曲,会让你荡气回肠!

欣赏晴岚老师讲述这首经典音乐伴随着您度过了青春年月,而今还始终萦绕在您的耳畔。浪漫的爱情也是简单的,可以是激情的相拥和亲密的牵手,从青春走到白首,从年轻时刻到夕阳年华,谢谢老师分享,祝福老师和老伴这辈子执子之手与子偕老,爱情甜蜜!

评分

晴岚 + 3

冷艳 发表于 2023-12-14 20:31
晚上好:老师!《爱情是蓝色的》是世界经典爱情乐曲,《爱情是蓝色的》似深邃的海洋,爱情是甜蜜的,百听不 ...

谢谢你荡气回肠的点评。
现在,爱情的浪漫早就销蚀了,取而代之的是伴老。
这首乐曲确实经典。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:58