可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 爱情是蓝色的

晴岚 发表于 2023-12-14 11:23
我晒过吗?倒是忘了。
现在是糟老头子一个了,当然我也是糟老婆子了。

晒过呀,具体场景我也记不清了
晴岚 发表于 2023-12-15 15:37
你老是自我贬低,不好。
我们这把年纪的,大多是粗人,我也是,不见怪。

我虽喜欢音乐都不是名曲。

只要自己喜欢。  发表于 2023-12-15 20:16
不管钱倒是少了负担,不过他一点不会做饭,倒是要训练他。
老夫妻俩,相互习惯了,倒也日子就这么一天天度过来了,谁离了谁都会不习惯。
我家老头也是,自己很节约,我要用钱从来不管的,不过钱是我管。
晴岚 发表于 2023-12-15 15:47
买菜(包括油盐酱醋,夯8郎当)都是我,他烧三顿饭。复杂的清洗是我,比如鱼鸡鸭。

我过去一贯身体不好,他健壮,这辈子没让我照顾过他,就是脾气臭。家里的事都是他的多,洗衣是我的事,无论机洗手洗。家里的钱我不管,用钱我有卡,刷卡,刷完不管了,月结他管。多了,少了,我听过就算。

以前用现金,我姐姐说,他口袋里的钱比你多得多。哈哈,是的。男人口袋没钱,人家叫他打麻将,他没钱,没面子。
晴岚 发表于 2023-12-15 15:38
感觉很遥远……

哈哈,那是,几十年了!
因今天要参加我的学生50周年聚会,所以这二天睡眠不好,靠药入眠,早晨五点就醒了。打开平板,发现了您的帖子,虽然头有点晕,但看完帖子后,头晕好多了。回忆过往,真情流溢,既浪漫,又现实,能引起大家的共鸣。欣赏您文章的标题,吸眼球。

评分

晴岚 + 2

易理运势象征智慧与力量;神秘色彩, 大气、深远,厚重气场。
风水文化与五行水声相应;有清雅、宁静、温柔、安定的情调

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2023-12-15 21:24
我过去一贯身体不好,他健壮,这辈子没让我照顾过他,就是脾气臭。家里的事都是他的多,洗衣是我的事,无 ...

只要彼此没意见,默契,钱谁管,都一样。
山水人家 发表于 2023-12-16 06:12
因今天要参加我的学生50周年聚会,所以这二天睡眠不好,靠药入眠,早晨五点就醒了。打开平板,发现了您的帖 ...

哟,睡眠不好可是不爽的。
谢谢你一早起来就读到我的帖子,也谢谢你的褒奖。
学生聚会结束后但愿你恢复正常睡眠。
从善如流 发表于 2023-12-16 07:41
易理运势象征智慧与力量;神秘色彩, 大气、深远,厚重气场。
风水文化与五行水声相应;有清雅、宁静、温柔 ...

好深奥的知识,谢谢关注精评。            

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:56