可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷

继续跟游。精彩游记。大开眼界。图文并茂。分享大赞。
春归来 发表于 2023-11-16 14:51
崖石重叠,下古奇观。图文名茂。

谢谢老师的到访点评。向您问好!
开心大笑 发表于 2023-11-16 16:05
继续跟游。精彩游记。大开眼界。图文并茂。分享大赞。

谢谢老友的到访鼓励。向您问好!
欣赏肖燕老师图文并茂的美文佳作《到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷》。赞!
休闲在清迈 发表于 2023-11-16 22:00
欣赏肖燕老师图文并茂的美文佳作《到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷》。赞!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!祝冬安!
额济纳的胡杨我都去拍过,这个大峡谷没去过,跟着肖燕老师的镜头,看的特别舒畅!感谢您的分享,我可能不会去这个地方了,看的很仔细,好贴犹如亲临,赞佩!!
霜染枫丹 发表于 2023-11-17 11:01
额济纳的胡杨我都去拍过,这个大峡谷没去过,跟着肖燕老师的镜头,看的特别舒畅!感谢您的分享,我可能不会 ...

谢谢朋友的到访鼓励。我是写得比较细,就是为了以后能够回忆起点滴,也希望能给大家一些启示。上午好!
肖燕 发表于 2023-11-17 11:37
谢谢朋友的到访鼓励。我是写得比较细,就是为了以后能够回忆起点滴,也希望能给大家一些启示。上午好!

我赞同您的观点,否则都说不清了。我的首页您有图片部分做了打印留下来了。我特别喜欢看这样的风光。
霜染枫丹 发表于 2023-11-17 11:54
我赞同您的观点,否则都说不清了。我的首页您有图片部分做了打印留下来了。我特别喜欢看这样的风光。

您是一个旅游达人、摄影达人、音画制作达人,向您学习!
肖燕 发表于 2023-11-17 12:08
您是一个旅游达人、摄影达人、音画制作达人,向您学习!

这我可做不到,我就是有时间又贪玩,什么都去试试,自己高兴就好,说白了就是给自己摘点事情做,现在老了,就更是玩的忘乎所以了。谢肖燕老师!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:24