可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷

晴岚 发表于 2023-11-15 10:16
没有随时记录,已经写得很详实了,特别是外国名字似的地名,我记不住的。

我更记不住。复制粘贴。
精彩图文介绍!欣赏点赞!
江边柳 发表于 2023-11-15 11:04
精彩图文介绍!欣赏点赞!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
赞赏肖燕妹妹图文并茂旅游敖伦布拉格大峡谷精彩佳作!不虚此行!

遥祝幸福冬康!

如果选了那条线,就有点遗憾了。从所拍摄的图来看,敖伦布拉格大峡谷大有看点,精彩的图片,配上细腻的文字, 我们也等于游览了敖伦布拉格大峡谷。谢谢老友分享了,下午好。
跟随老师的解说游览,精彩奇异的地貌,
山水人家 发表于 2023-11-15 15:04
如果选了那条线,就有点遗憾了。从所拍摄的图来看,敖伦布拉格大峡谷大有看点,精彩的图片,配上细腻的文字 ...

受限于老网的规定,还有些有特色的照片没有上传。敖伦布拉格大峡谷确实值得一看。我以前也游览过一些峡谷,比起敖伦布拉格大峡谷,差距还是挺大的。谢谢您的到访鼓励!
向夕阳 发表于 2023-11-15 15:04
跟随老师的解说游览,精彩奇异的地貌,

谢谢老师的到访点评。敖伦布拉格大峡谷值得一看!向您问好!
欣赏图文并茂的游记,照片尤其拍的好,拍出了峡谷的韵味特色气质
去过美国的科罗拉多大峡谷,确实有相似之处。
魏淑芬 发表于 2023-11-15 15:14
欣赏图文并茂的游记,照片尤其拍的好,拍出了峡谷的韵味特色气质
去过美国的科罗拉多大峡谷 ...

那你太有发言权了。我在网上搜了一下科罗拉多大峡谷的介绍,感觉那个峡谷也特别让人震撼!谢谢朋友的到访鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:18