可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷

你选的是敖伦布拉格大峡谷,要是其他几位驴友选别的峡谷,分别行动?
跟我一样,我也喜欢自然形成的景观,人工雕琢的,不感兴趣。
分,在途呢,先欠着。
撫順地質老人 发表于 2023-11-15 06:34
赞赏老师[RE:到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷   ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
清凉江畔 发表于 2023-11-15 06:49
欣赏老师游记佳作《到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷》,美文美图,为你点赞

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
冷艳 发表于 2023-11-15 06:55
早上好,老师!谢谢分享敖伦布拉格大峡谷,雄伟壮观。欣赏老师精彩摄影分享,把我们带到额济纳旗看胡杨,大 ...

谢谢朋友的到访点评。敖伦布拉格大峡谷确实值得一看。向您问好!
西雨石 发表于 2023-11-15 08:34
欣赏肖燕老师图文并茂的敖伦布拉格大峡谷精彩游记,大赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
廖若晨星 发表于 2023-11-15 08:42
欣赏肖燕老师图文介绍额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷

谢谢老师的到访点评!向您问好!
游记写得用心了,每天都记录一些要点吧,否则真还记不全。
佩服你对景物描写的恰当用词,字里行间有一张神采飞扬的感觉。
是图文并茂的游记,欣赏。
晴岚 发表于 2023-11-15 09:20
你选的是敖伦布拉格大峡谷,要是其他几位驴友选别的峡谷,分别行动?
跟我一样,我也喜欢自然形成的景观, ...

你理解错了。我们这个团的行程都是游览敖伦布拉格大峡谷。我是说如果签约另外一个行程(也可以理解为签约另一个到额济纳的旅行社),其他旅游点都一样,只有敖伦布拉格大峡谷这个旅游点不一样,他们是游览镇北堡西部影城。同一个旅游团的人不可能有其他峡谷的选择。

明白了。  发表于 2023-11-15 10:15
晴岚 发表于 2023-11-15 09:26
游记写得用心了,每天都记录一些要点吧,否则真还记不全。
佩服你对景物描写的恰当用词,字里行间有一张神 ...

谢谢朋友的到访鼓励。我的记性是最差的了,过了便忘。我也没有随时记录。景物描写我也差,写这个游记,要查看不少资料,回忆当时情形,学习别人的遣词造句。这样对自己有好处,毕竟这是生命中比较重要的记录,记录得完整一些,生动一些,自己心里踏实,或许对别人也有一些启发帮助。
肖燕 发表于 2023-11-15 09:41
谢谢朋友的到访鼓励。我的记性是最差的了,过了便忘。我也没有随时记录。景物描写我也差,写这个游记,要 ...

没有随时记录,已经写得很详实了,特别是外国名字似的地名,我记不住的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:21