可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷

肖燕 发表于 2023-11-15 19:29
你就总是这么悲观。你比我还小2岁多呢,怎么就不能亲临现场了?

我不是血压高,就是拉肚子,想回趟农村都困难。
真真 发表于 2023-11-15 19:37
我不是血压高,就是拉肚子,想回趟农村都困难。

你又拉肚子了吗?我旅游回来这一个月都没拉肚子,真是怪了。天气凉了,要穿暖和些。血压高也要注意保暖,戴围巾帽子出门。仔细调药量。
肖燕 发表于 2023-11-15 19:41
你又拉肚子了吗?我旅游回来这一个月都没拉肚子,真是怪了。天气凉了,要穿暖和些。血压高也要注意保暖, ...

是呀。都说老了要与病共处,我哭笑不得。我最不喜欢戴围巾、帽子,为了保暖现在就开始戴帽子了。谢谢您关心。
大自然的魅力,令人赞叹不已!敖伦布拉格大峡谷,太壮观了!
大赞高水平拍照

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!祝冬安!
宋玉芳 发表于 2023-11-16 05:13
大自然的魅力,令人赞叹不已!敖伦布拉格大峡谷,太壮观了!

谢谢宋老师的到访点评。是的,敖伦布拉格大峡谷看后确实让人赞叹,值得一看。
真真 发表于 2023-11-15 21:10
是呀。都说老了要与病共处,我哭笑不得。我最不喜欢戴围巾、帽子,为了保暖现在就开始戴帽子了。谢谢您关 ...

老了,确实病多,得有心理准备。我以前也不戴帽子,现在知道利害关系了,也戴帽子了。还有,天冷,你上午不要出门太早,晚上散步不能出门太晚。避寒。
肖燕 发表于 2023-11-16 10:07
老了,确实病多,得有心理准备。我以前也不戴帽子,现在知道利害关系了,也戴帽子了。还有,天冷,你上午 ...

您的关心很温暖,我会记住的,谢谢您!

不要那么客气。  发表于 2023-11-16 17:12
崖石重叠,下古奇观。图文名茂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:14