可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(七)敖伦布拉格大峡谷

走进这红石头里,感觉一定美好。
真真 发表于 2023-11-15 16:45
走进这红石头里,感觉一定美好。

走进这大峡谷,感觉确实不错,它与一般的峡谷不一样,显得大气磅礴。
肖燕 发表于 2023-11-15 15:31
那你太有发言权了。我在网上搜了一下科罗拉多大峡谷的介绍,感觉那个峡谷也特别让人震撼!谢谢朋友的到访 ...

我也只是游览了科罗拉多大峡谷很小的一部分,没什么发言权哈。
在咱们论坛发过游记呢
【我的旅游记录-美国西部(八)科罗拉多峡谷】 - 【畅游天下】 - 可爱老人网 -www.keai99.com!

感觉这里更像美国的布莱斯峡谷
【我的旅游记录-美国西部(五)布莱斯峡谷】 - 【畅游天下】 - 可爱老人网 - [url]www.keai99.com![/url]
谢谢肖燕老师分享敖伦布拉格大峡谷奇观和生动游记。
肖燕 发表于 2023-11-15 17:57
走进这大峡谷,感觉确实不错,它与一般的峡谷不一样,显得大气磅礴。

这样的景色此生我是不能亲临现场了,在可网欣赏也挺好。
魏淑芬 发表于 2023-11-15 18:46
我也只是游览了科罗拉多大峡谷很小的一部分,没什么发言权哈。
在咱们论坛发过游记呢
【我的旅游记录- ...

科罗拉多大峡谷俯拍的效果好,看了感觉很震撼。
锦绣之州 发表于 2023-11-15 18:57
谢谢肖燕老师分享敖伦布拉格大峡谷奇观和生动游记。

谢谢朋友的到访点评。这个大峡谷确实值得游览。
欣赏梦幻大峡谷文图,我自驾也去了,正准备上图介绍……,先拜读啦。
真真 发表于 2023-11-15 19:02
这样的景色此生我是不能亲临现场了,在可网欣赏也挺好。

你就总是这么悲观。你比我还小2岁多呢,怎么就不能亲临现场了?
大坪人 发表于 2023-11-15 19:28
欣赏梦幻大峡谷文图,我自驾也去了,正准备上图介绍……,先拜读啦。

您也去了呀,那真好。等着看您的游记。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:22