可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创游记] 上山

真真 发表于 2023-11-10 10:47
城里很少有人能吃我这样的苦。可惜一把干活好手被疾病摧残了。

一切都会好的,上帝一定就会保佑你的!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

托你的福,在摄影版块受熏陶,有了提高。
图片记录历史真实。多少年的故事,回忆起来津津有味。上山累,下山难。这样的经历却富有意义。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

精彩图文。拜读欣赏。描写生动形象大赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2023-11-9 17:28
那一天经历了很多,终身难忘。现在离开了农村,好怀念。

怀念那年轻的时代。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-11-10 10:35
邛崃山区有很多小的寺庙,市场经济,有些地形好的寺庙都对外开放,有城里人来居住,搞一些什么活动。两棵 ...

对的,咋好一个人住山上,不方便又不安全。
你现在住在成都,很好,一切受苦受累都过去了,换得满满的人生经验。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2023-11-10 10:41
过去我不懂,拍了很多菩萨、寺庙,还有坟地。后来才知道不好。估计有些照片是我自己删的。手机和电脑里还 ...

哇哈,坟地你也拍啊,胆子够大的。
离世朋友的照片,唉,我知道你的心情,留也不好,不留又不忍心。
我有一个关系不近的朋友,知道他离世后,马上删了其微友,留着有点怕怕。
春归来 发表于 2023-11-10 13:02
图片记录历史真实。多少年的故事,回忆起来津津有味。上山累,下山难。这样的经历却富有意义。

为活跃版块而作,图个快乐。欢迎老师!
开心大笑 发表于 2023-11-10 14:47
精彩图文。拜读欣赏。描写生动形象大赞。

真实经历,欢迎老师一起快乐!
齐秋实 发表于 2023-11-10 15:32
怀念那年轻的时代。

还留在记忆里大多是美好快乐的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:28