可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创游记] 上山

山水人家 发表于 2023-11-9 14:17
这精彩的经历,怎么现在才放出来,照片我都看见了,自拍也看见了,佩服您的坚强!

文底差,写东西很费力。为支持畅游天下版块,来凑个热闹。
齐秋实 发表于 2023-11-9 14:37
艰难的旅行。记录的很详实,很真切。为你点赞。

那一天经历了很多,终身难忘。现在离开了农村,好怀念。
温馨的回忆,流畅的文笔,为真真点赞!!

评分

真真 + 5 欢迎老师!

老师自拍虽有些疲惫,但背景朦胧广阔很有意境,竹子确有直插云霄的气势。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2023-11-9 17:06
我是个性情中人,读了周大哥发在【心灵港湾】的心情点滴,就有了想法。昨天找照片,今天起大早写,自己经 ...

我就喜欢那种人少、蓝天白云、鸟语花香的环境,生活在那里应当是很惬意的。你那篇文章写得挺好的。周老师那个帖子说明他也是一个性情中人,对自己管理的版块是很看重,很尽责的。我也谈了我对这个问题的看法。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-11-9 17:20
关键时刻相机罢工了,好遗憾。手机咋拍出黑白片了。

哈哈哈,这幅图片效果很好,水墨画的画面。

评分

真真 + 5 谢谢老师!

真真 发表于 2023-11-9 16:54
在农村十多年我都是素面朝天,穿的都很简朴。我告诉乡亲们一个人抚养两个孩子,儿子就因没钱,都成不了家 ...

一个人要养2个孩子,辛苦了。总算也熬过来了。
你这个村姑,可是美村姑哦。
文章写得很好的,朴素接地气,通畅。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2023-11-9 16:40
那两棵树还挂了牌,名气不小。树对着的是一个什么庵,名字不记得了,里面有菩萨。当时拍了照,一时也没找 ...

你很要强的,吃得起苦。
庵是尼姑呆的地方,没鬼的。不过一个人在,有点怕怕哈。
真真 发表于 2023-11-9 16:21
那可不是景点的山路,有些地方可以说没路。自然形成的石梯,错乱无形,有些跨度两、三尺高,要爬。{::tou ...

哦,明白了,是没有石阶的,真正的是爬上,这个有点危险的。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:23