可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创游记] 上山

晴岚 发表于 2023-11-9 20:03
你很要强的,吃得起苦。
庵是尼姑呆的地方,没鬼的。不过一个人在,有点怕怕哈。

我的特长就是能吃苦,是个苦命的人哟。那个菩萨立在屋里很大,旁边好像还有小点的,可能是太静了,走进去就一点怕,拍了几张就赶紧出来了。我有心理阴影。
晴岚 发表于 2023-11-9 20:05
哦,明白了,是没有石阶的,真正的是爬上,这个有点危险的。

是原始山路,很少有人走的。当地的年轻人都不识路。只有那些经济条件很差的老人才认得这样的路。上年纪的妇人都爬不上去。

欢迎老师!谢谢您支持鼓励!
真真 发表于 2023-11-9 20:36
我健走1、2万步没问题,可爬原始山真是很难,估计可网除了您,很难还能找出几个能爬上去的。上山路上顾不 ...

置身须向九霄览,赤足只要肯登攀,
天下名山僧占多,不如去爬原始山

评分

真真 + 3 赞一个!

哎呀乖乖!那两棵笔直的大树,是竹子吗?那么高那么挺直!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

大赞为了拍照不怕累

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2023-11-9 21:15
是原始山路,很少有人走的。当地的年轻人都不识路。只有那些经济条件很差的老人才认得这样的路。上年纪的 ...

如果开发成旅游区,修剪石阶,就好了。
那个庵,有尼姑吗?若有,她们生活在山上,青灯孤影的,好寂寞。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-11-9 21:11
我的特长就是能吃苦,是个苦命的人哟。那个菩萨立在屋里很大,旁边好像还有小点的,可能是太静了,走进去 ...

我们这一代大多能吃苦,养尊处优的不多,我不欣赏养尊处优的人。
以后不要拍菩萨,据说不好。
最近几年,我也是经常上山去爬野长城,我们这里还有长城的地方,都是在高耸的没有路的山上,佩服你你走山路的经勇气,很累很累的。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

文笔很流畅,一气呵成,简洁干练。那几张照片拍的非常的美,尤其那高高 竹子,我从来 也没有见过。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:19