可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 【金秋重阳】登山随记

欣赏老师的佳作,没分了,欠意!
登高远望全是树,光板天空可拼图。莫是晴岚无技术,非洲凌霄紫云出。
肖燕 发表于 2023-10-22 21:01
相机也有功能强和功能弱之分。我的相机是最基础的单反。汉风的相机质量就要好得多。

相机肯定有区别的。               
大山之子 发表于 2023-10-23 13:36
欣赏老师的佳作,没分了,欠意!
登高远望全是树,光板天空可拼图。莫是晴岚无技术,非洲凌霄紫云出。

分不分无所谓。
我摄影,就是无技术,搞不来拼图啥的
真真 发表于 2023-10-22 21:00
征文上台阶,您付出很多时间和精力,辛苦了!

辛苦点没啥,你懂的。               

理解的。  发表于 2023-10-23 20:46
图文并茂,超赞的作品!
无茗居士 发表于 2023-10-23 16:39
图文并茂,超赞的作品!

一篇流水账而已,谢谢老师夸奖。
赞赏老师[RE: 【金秋重阳】登山随记 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!
今天才回过神来,来迟了。登假山也可以啊,爆米花、重阳糕,有实实在在的收获,一组照片,拍得很清晰、漂亮。我喜欢。
撫順地質老人 发表于 2023-10-24 06:55
赞赏老师[RE: 【金秋重阳】登山随记 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢地质老人的赞赏。                        
山水人家 发表于 2023-10-24 09:31
今天才回过神来,来迟了。登假山也可以啊,爆米花、重阳糕,有实实在在的收获,一组照片,拍得很清晰、漂亮 ...

你忙着接待朋友么,来迟了理解。
现在的节日,就是仪式一下了,玩的是心情。吃,每天有,想吃啥就有啥,对吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:23