可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 【金秋重阳】登山随记

海儿心 发表于 2023-10-21 20:20
一个人想做什么,就能做什么,是一种任心,实则是一种幸福。
快乐源于对生活的体验,抓住节日的题目,深入 ...

以前吧,我对过节的仪式不太注重的,现在老了,渐渐也注重一些了。
虹口公园平时就经常去,想到要重阳节了,佘山又远,更该去登登山。
成功不是心想事成,快乐却是自己创造的,你说对吧。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

廖若晨星 发表于 2023-10-21 20:22
欣赏晴岚佳文美图: 【金秋重阳】登山随记     晚上好

谢谢您的欣赏,晚上好。            
潇湘翁 发表于 2023-10-21 20:27
欣赏老师佳作:登山随记,图文并茂,拍摄漂亮,重阳快乐!

谢谢老师的欣赏,重阳快乐!
山洞 发表于 2023-10-21 20:30
早就说过上海无山可攀,突兀间冒出了个“登山”倒是让人眼前一亮,进来一看原来是晴岚君兰花指一翘,轻 ...

你咋脑子就那么的活泛呢,看得我嘴角上扬,您再加几十个一百来字,就好作为主帖了。
真是佩服你活跃的思维。其实你很会写,就是不屑,倒弄得我这半桶水的,老在网站晃荡,溅湿了人家还浑然不知。
不买,是不想买看似诱人实则不健康的食物,还有怕假货。
真真 发表于 2023-10-21 20:48
送走夏天,迎来秋天,心情大好,快乐登山。
拍上美景,上传老网,抒发胸臆,心灵港湾。

是哦,秋天到了,走出去不再大汗淋漓。秋高气爽的,心情大好。
欣赏老师佳作祝重阳节快乐!
西读东写 发表于 2023-10-21 21:15
欣赏老师佳作祝重阳节快乐!

谢谢欣赏,也祝您重阳节快乐!
晴岚 发表于 2023-10-21 21:07
是哦,秋天到了,走出去不再大汗淋漓。秋高气爽的,心情大好。

搞征文,发帖子,您辛苦了!
拜读欣赏学习晴岚老师征文佳作!图文并茂!情真意切!遥祝阖家安康!金秋快乐!
拜读。我是从来不过重阳节的,更没有爬山的仪式了。也可以说,过什么节我都没有仪式。这可能更是任性吧?前天,在另一个同学帮助下,我终于见到了50年没有见到的农村的同桌同学(我写过她的),几个同学在一起吃了饭,一起逛了公园,挺开心的。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:27