可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 【金秋重阳】登山随记

赞赏晴岚老师登山随记佳作!

您的文才令我敬佩。当之无愧的敬业版主向您致敬!

衷心祝重阳节快乐!

真真 发表于 2023-10-21 21:39
搞征文,发帖子,您辛苦了!

大家开心,即好。                  
老知青自强不息 发表于 2023-10-21 21:51
拜读欣赏学习晴岚老师征文佳作!图文并茂!情真意切!遥祝阖家安康 ...

谢谢知青老师的欣赏和支持,也祝你重阳节快乐阖家安康。
肖燕 发表于 2023-10-21 22:43
拜读。我是从来不过重阳节的,更没有爬山的仪式了。也可以说,过什么节我都没有仪式。这可能更是任性吧?前 ...

记得你说过的农村同学,终于见到了,真好。同学一起逛公园、吃饭,也是过了重阳节了。
宋玉芳 发表于 2023-10-22 05:44
我多羡慕啊!想去哪儿,抬腿就走。
我爱看山,但是只是看看而已。就连北京香山,我都没有登过顶。
我更爱 ...

登山不是啥好运动,对膝关节有损伤,重阳节了,意思意思而已。
游泳池,我不知有多少年不去了。
海儿心 发表于 2023-10-22 06:09
你做得对,用实际行动抓住青春的尾巴。快乐要靠自己去创造。

青春小鸟早就飞走啦,能走得动,就走走,快乐靠自己创造。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

清凉江畔 发表于 2023-10-22 09:18
假山也是山,佩服老师的好心情,更佩服老师文思如泉,大赞!

是呀,反正登高过了就是了。
没啥文才,叙事的节奏。
肖燕 发表于 2023-10-22 09:29
你的手机虚化功能也很强大,几朵花拍得很不错!这就是真真所说的远近有别。

就是点一下主要的主体,出现一个方块(聚焦对吧),边上还有个灯,拍出来的结果。有时候点击一下,还有很多小方块组成的正方形,隐隐约约的,有时候没有。不晓得咋弄的。

谢谢欣赏支持。                       
铁歌 发表于 2023-10-22 11:13
祝你重阳登山成功!

哈哈哈,这2分钟的登山,也算是登过了。

嘻嘻  发表于 2023-10-22 14:44

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:59