可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 【金秋重阳】登山随记

我多羡慕啊!想去哪儿,抬腿就走。
我爱看山,但是只是看看而已。就连北京香山,我都没有登过顶。
我更爱水,前些年还能到游泳池里噗通几下。这几年也歇菜了。
只剩下养老院里溜达了!
晴岚 发表于 2023-10-21 20:51
以前吧,我对过节的仪式不太注重的,现在老了,渐渐也注重一些了。
虹口公园平时就经常去,想到要重阳节 ...

你做得对,用实际行动抓住青春的尾巴。快乐要靠自己去创造。
早上好,欣赏老师图文并茂佳作!赞!祝福老师重阳节快乐!
欣赏您的佳作!上午好!
晴岚 发表于 2023-10-21 20:58
你咋脑子就那么的活泛呢,看得我嘴角上扬,您再加几十个一百来字,就好作为主帖了。{::tiao ...

说自己“半桶水”自是谦辞,不过真还没人敢叫板说是“满了”,即便就是人中凤凰亦当有自知之明,学海无涯只待行。我也是欣赏君之文品,行文婉转有致,韵味悠长,更为敬佩人品之优,率直爽朗,刚柔并济。其实我这也就是凡夫俗子的老一套,说什么德才兼备。凡谋大事者似乎并非太在意这两者并举,而是用其所长罢了,不过一着不慎也会使之翻车也是有的。说多了,就此打住。
    君自为官就任后,版上版下的直忙活,劳神费心,实属不易,我就以多顶帖子为助吧。人家费劲把火地写了帖子,真不忍心就拿几个字回帖了事,总得多聊几句相互沟通,了解彼此方好。

评分

晴岚 + 2

欣赏老师佳作!
假山也是山,佩服老师的好心情,更佩服老师文思如泉,大赞!
你的手机虚化功能也很强大,几朵花拍得很不错!这就是真真所说的远近有别。
欣赏征文佳作。
祝你重阳登山成功!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:52