可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 【金秋重阳】登山随记

海儿心 发表于 2023-10-22 16:18
青春不在,但夕阳无限好,把每一天都当成最后一天过,就是只争朝夕。抓住青春尾巴,补齐人生短板。人的想 ...

不同年龄段都有自己的美。
您说得对,积极的想法和消极的生活态度,心情会截然不同。过好每一天吧。

评分

海儿心 + 3

肖燕 发表于 2023-10-22 13:39
我觉得我的手机虚化功能就不如你的手机。感觉你拍近景,虚化就会比较好。

哦,你的指点让我一下子明白了,是镜头近,所以它的虚化功能就显眼了。
肖燕 发表于 2023-10-22 13:42
对啊,同学很激动,很多事都告诉我。她比以前开朗多了。关键是嫁了一个老实靠谱的男人。

嫁的人对不对,关乎女人的一生幸福。

说得极是!  发表于 2023-10-22 17:50
沪上人 发表于 2023-10-22 13:17
学习分享!欣赏佳作!

谢谢欣赏。                           
晴岚 发表于 2023-10-22 17:13
哦,你的指点让我一下子明白了,是镜头近,所以它的虚化功能就显眼了。

对的!我的手机近拍虚化也不行。这就是差距。
哈哈,登山,假山也有味!蛮开心的,走走看看,欣赏秋天。
肖燕 发表于 2023-10-22 17:50
对的!我的手机近拍虚化也不行。这就是差距。

新手机,拍照功能全了些,但跟相机还是不能比。
彩色风筝 发表于 2023-10-22 19:17
哈哈,登山,假山也有味!蛮开心的,走走看看,欣赏秋天。

是呀,上海没山可爬,让我特意去一次佘山,好像懒得,坐地铁要2个多小时呢,到了松江还得坐一部公交。
晴岚 发表于 2023-10-22 12:13
大家开心,即好。

征文上台阶,您付出很多时间和精力,辛苦了!
晴岚 发表于 2023-10-22 20:11
新手机,拍照功能全了些,但跟相机还是不能比。

相机也有功能强和功能弱之分。我的相机是最基础的单反。汉风的相机质量就要好得多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46