可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

欣赏老师佳作!

谢谢老师加分支持~感谢光临, 祝您快乐!
彩色风筝 发表于 2023-10-18 21:03
现在网络倒还通畅,没打圈圈

关闭了游客浏览的功能。
彩色风筝 发表于 2023-10-18 21:00
是啊,女儿家没老人,她很辛苦,保姆9000一个月,嫌少,做月嫂去了。

现在保姆的工资很高的,还未必让人放心,要有老人一旁监督---还得耗着老人。
彩色风筝 发表于 2023-10-18 20:58
我理解,我也不想带的,我上班,没时间带的,都他妈自己在家,当然,我们住在一起,一大家子人,有个大人 ...

造人,容易做到,十个月的辛苦,一朝分娩,完成了。养大、养好孩子,那是十多年的辛苦。我家聪聪,也许要等到她考上大学了,我们才能彻底不管。现在还得供应一顿晚饭,晚上我必须在家呢。人有几个十八年哟。
所以现在小年轻不婚、丁克,我完全理解,何必要承担责任。
我侄女37了,也不婚。我哥说,她结婚生孩子了,我又不多长一块肉。我哥夫妻俩自驾旅游,中国都让他们玩遍了吧。现在的人,想得穿了,自己轻松开心最要紧。
真情实意,感人至深!
晴岚 发表于 2023-10-19 10:13
现在保姆的工资很高的,还未必让人放心,要有老人一旁监督---还得耗着老人。

我家没老人跟着, 一生出来就是阿姨管的, 对孩子蛮有感情的, 照顾得挺好。就是总嫌工资低。
晴岚 发表于 2023-10-19 10:22
造人,容易做到,十个月的辛苦,一朝分娩,完成了。养大、养好孩子,那是十多年的辛苦。我家聪聪,也许要 ...

能想得开就好, 自己享受生活, 儿孙自有儿孙福~
陌上红尘 发表于 2023-10-19 15:18
真情实意,感人至深!

谢谢红尘老师加分支持~感谢光临~ 祝您快乐!
彩色风筝 发表于 2023-10-20 12:40
能想得开就好, 自己享受生活, 儿孙自有儿孙福~

对啊,儿孙的事,不操心,随他们去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48