可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

红红的太阳 发表于 2023-10-17 10:35
泪奔!
感同深受!我6岁丧母,幸福与我无缘。坎坷的一生磨炼了我的坚强,付出的艰辛难于诉说。 ...

红红老师上午好,看来我们都是苦命的孩子,现在老了好好珍惜自己,我一天吃两顿饭吃三顿药,对待疾病,我们要像魔鬼一样把它给镇住。
彩色风筝 发表于 2023-10-16 21:47
是啊,我实在是无力,一年三趟上海,让我负债累累,母亲走了,还摊上医药费,他们都没有照顾我点。

家里最小的一个,倒是挑大梁了。
母亲永远是最伟大的。喝一壶老酒 让我回回头

回头啊望见 妈妈的泪在流。
锦绣之州 发表于 2023-10-17 10:59
红红老师上午好,看来我们都是苦命的孩子,现在老了好好珍惜自己,我一天吃两顿饭吃三顿药,对待疾病,我 ...

谢谢绵绣之州老师友爱互动。

西药有三分毒,我吃了降血糖的吡格列酮二甲双胍片多年引起了肾脏又出了点危机。暂停了。又配了治疗肾脏的药。唉!家里的药堆积如山,看了心都寒,活的太累了。

遥祝您:金秋康乐!

红红的太阳 发表于 2023-10-17 12:01
谢谢绵绣之州老师友爱互动。
西药有三分毒,我吃了降血糖的吡格列酮二甲双胍片多年引起了肾 ...

那你打胰岛素吧,不伤肝不伤肾,我家大哥糖尿病打胰岛素维持的很好。

谢谢绵绣之州老师友情互动!我独居没人帮忙,自已打怕。听天由命吧。 遥祝金秋康乐!  发表于 2023-10-18 11:37
冷艳 发表于 2023-10-17 06:42
清晨问好老师!拜读老师发自内心的倾述,字字句句使我心疼心酸,触动我心灵,母亲老了,母亲病了,不能待在 ...

谢谢冷艳老师鼓励支持~是啊,女儿是妈妈的小棉袄,可是到困难的时候,小棉袄却不在身边。
娟子 发表于 2023-10-17 07:00
欣赏彩色风筝老师佳作-每当听到这首歌, 我禁不住泪花流!母亲走了,没有家了, 之后我许多年没回上海。
...

谢谢娟子老师加分支持~谢谢同感,谁言寸草心,报得三春晖。母恩难报,心有内疚。
红红的太阳 发表于 2023-10-17 10:35
泪奔!
感同深受!我6岁丧母,幸福与我无缘。坎坷的一生磨炼了我的坚强,付出的艰辛难于诉说。 ...

谢谢红太阳小阿姐加分支持~小时候就失去妈妈是巨大的灾难,没有妈妈,父亲都不像父亲了!
小阿姐不要气馁,现在日子越来越好,医疗科学发达,年纪大了,与病共舞很正常。
我们都是有点病的。

祝您健康快乐每一天!

谢谢彩色风筝阿妹友爱互动! 面对现状安度余年吧。 遥祝您:幸福健康开心每一天!  发表于 2023-10-18 11:34
晴岚 发表于 2023-10-17 11:23
家里最小的一个,倒是挑大梁了。

我不在,我小哥哥照顾,两岁的儿子抱在手上,去看母亲,小孩不能进医院,放在门房间哭,他在里面多久,孩子哭多久,我妈心疼孙子,所以,去几分钟,我小哥哥就走了。夜晚还读大学。我嫂嫂这方面很差劲。
悠然飞舞 发表于 2023-10-17 11:29
母亲永远是最伟大的。喝一壶老酒 让我回回头

回头啊望见 妈妈的泪在流。

谢谢悠然老师鼓励支持~是啊,母恩难报,心有遗憾。问好!祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08