可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

彩色风筝 发表于 2023-11-6 20:51
你老仔细,不知为啥,我很怕搞这些东西,所以买来之后就研究过一次,然后,七八年都过去了,没碰过。

自己辛苦劳动的成果,要保存哦,丢了多可惜。
晴岚 发表于 2023-11-6 21:11
自己辛苦劳动的成果,要保存哦,丢了多可惜。

我的倒不在乎,因为我的儿女们忙着做生意,他们不会要读的。我娘舅写了一个月的日记,我想保存起来。

他写了很短暂的他自己的经历。
彩色风筝 发表于 2023-11-6 21:21
我的倒不在乎,因为我的儿女们忙着做生意,他们不会要读的。我娘舅写了一个月的日记,我想保存起来。

...

其实想想,我的后代未必以后会读我的文字。儿子知道我给孙女写了72万字的博客,就说了一句,牛逼额。
晴岚 发表于 2023-11-6 21:23
其实想想,我的后代未必以后会读我的文字。儿子知道我给孙女写了72万字的博客,就说了一句,牛逼额。

呵呵,他读过了吗?
你确实很行哦,宝贝日记天长日久要一份坚持,真不容易的。孙女自己还是会在乎的,长大之后会重视起来的。
彩色风筝 发表于 2023-11-6 21:36
呵呵,他读过了吗?
你确实很行哦,宝贝日记天长日久要一份坚持,真不容易的。孙女自己还是会在乎的,长 ...

儿子没读过,也没问我要。
孙女,有一阶段,暑假的时候,会站在我身边看我为她写日记,还会给我补充话题。
晴岚 发表于 2023-11-7 09:39
儿子没读过,也没问我要。
孙女,有一阶段,暑假的时候,会站在我身边看我为她写日记,还会给我补充话题 ...

女孩大了一定会读的,只是她现在很忙。等到她读的时候,说不定也退休了,空了,回忆往事了。
彩色风筝 发表于 2023-11-7 19:52
女孩大了一定会读的,只是她现在很忙。等到她读的时候,说不定也退休了,空了,回忆往事了。

到那时,我已经挂了。
我跟她说过,以后你想起奶奶对你的好,也许会流眼泪,只是那时候奶奶已经没有了。
晴岚 发表于 2023-11-7 20:24
到那时,我已经挂了。
我跟她说过,以后你想起奶奶对你的好,也许会流眼泪,只是那时候奶 ...

哈哈,你说得那么深沉,孩子还小,现在还没体会的。

是,到年纪了会想念长辈的。  发表于 2023-11-9 11:00
网上搜了一下,雁荡路原来是这样的,今年9月后铺沥青了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2023-11-9 19:25
网上搜了一下,雁荡路原来是这样的,今年9月后铺沥青了。

那以前的地面更漂亮哦,有时代感。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:51