可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

彩色风筝 发表于 2023-11-9 23:32
那以前的地面更漂亮哦,有时代感。

对啊对啊,就是怀念以前的地面,有法国风情。
因为时间长了,砖有破损了,车子开进去会有噪声,影响居民休息,就改为沥青马路了,法国风情少了。网上说,雁荡路以前是上海最有腔调的一条马路呢。
晴岚 发表于 2023-11-10 08:23
对啊对啊,就是怀念以前的地面,有法国风情。
因为时间长了,砖有破损了,车子开进去会有噪声,影响居民 ...

是啊, 小么小, 蛮有米道。
我也很喜欢听这首歌,文章特别让我感动,祝您吉祥冬安!!
霜染枫丹 发表于 2023-11-10 11:07
我也很喜欢听这首歌,文章特别让我感动,祝您吉祥冬安!!

谢谢老师鼓励支持~感谢! 祝您快乐每一天!
感人至深的文章
听了《一壶老酒》这首歌感同身受,看了您的文字里叙述的和母亲生离死别的场面,也让我热泪盈眶。

谢谢老师鼓励支持~问好!
汉风 发表于 2023-11-22 19:32
听了《一壶老酒》这首歌感同身受,看了您的文字里叙述的和母亲生离死别的场面,也让我热泪盈眶。

谢谢汉风百忙之中抽空鼓励支持~旅游回来了?

感谢有同感, 是啊,母亲不在,我就没有家了! 那时候每年的暑假就无处可去。
彩色风筝 发表于 2023-11-23 13:16
谢谢汉风百忙之中抽空鼓励支持~旅游回来了?

感谢有同感, 是啊,母亲不在,我就没有家了! ...

去感受一下南方的风景,回来了。
汉风 发表于 2023-11-23 16:44
去感受一下南方的风景,回来了。

南方的冬天也不美,除非春城?花城?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:22