可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 拍摄阿基米德雕像引发的思考

我觉得,每个人都有机会,而且都有所建树,自己没有觉得罢了!
比如,能的摄影,您的解说,您的体会。等等不一。不都是“给个支点”就成就了的事吗!

谢谢沧海笑老师肯定支持!向您问好!!
真真 发表于 2023-8-14 10:57
普通人实现不了理想,只能浑浑噩噩过日子。古希腊学人阿基米德的这句名言,让人深深思考,思考后,只有叹息 ...

哲人的一句话,给我们启发就够了
山洞 发表于 2023-8-14 11:09
“我们这些普通人,一生走来深有体会,有这样的机会吗?谁又会给我们这样的机会呢?”。
    答:没有 ...

感谢山洞老师不吝笔墨写出的意涵很深刻文字,很有哲理,很受启发。谢谢您
山水人家 发表于 2023-8-14 11:41
文字令人深思,图片拍摄精彩。

谢谢山水人家老师肯定支持!向您问好!!
肖燕 发表于 2023-8-14 12:13
很有深意的思考。我把你的含义修正了一下:只要给我一次机会,我一定不会放过。奇迹不是想创造就能创造的, ...

谢谢肖燕很正确的修正!细想起来,上帝给每个人的机会都是均等的。只是我啥都抓不住的那拨人
从善如流 发表于 2023-8-14 13:58
给阿基米德一个支点、有这样长的杠杆吗?
您有的是这样的机会!给我们强身健体的榜样

从善如流老师说得好!为你点赞!谢谢你!!
宋玉芳 发表于 2023-8-14 14:02
我觉得,每个人都有机会,而且都有所建树,自己没有觉得罢了!
比如,能的摄影,您的解说,您的体会。等等 ...

以小比大,宋老师说的话让我很受启发,谢谢您
彩色风筝 发表于 2023-8-14 12:54
欣赏汉风佳作~ 给我一个支点,我能把地球撬起来~

机会难得, 不是人人都有机会的。

机会难得,机会把您带到了灯塔国
林林五 发表于 2023-8-14 13:08
赞美伟大的物理学家阿基米德

谢谢林林五老师顶帖支持!问您晚上好!!

谢谢  发表于 2023-8-15 04:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:48