可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[心情点滴] 第一次把老伴从床上移到轮椅上

欣赏了!欣赏学习!

有人说用百度搜索自己想知道的就足够了,为何还用人工智能?

有人是这样回复的:区别在于百度搜索是根据搜索关键词给列出一大串的结果让你选择,而chatGPT(就是人工智能)只会给你一个你最想知道的结果

想查询任何资料,可把下面AI网址收藏在手机里,不用登陆电脑随时可用!
https://a.soft.tangzhewan.com/web/#/

试试看,能否打开,我一般在手机端使用!
静悟老师为老伴做的艰难的事感动了我,使我禁不住流泪。

一年半前我做了心脏搭桥手术后痛的撕心裂肺疼靠打止痛针。女儿不敢帮我翻身,请护理工。出院后在家我忍着剧痛走到卫生间方便……因为身边沒有老伴护理呀……含着泪,忍着痛一天一天的熬过……

静悟 发表于 2023-6-17 08:56
谢谢真真首席关注支持,人虽辛苦,只要能为老伴做点什么,也不枉夫妻一场。上午好!{::hua:: ...

朴实语言很感人。老师辛苦了!
沪上人 发表于 2023-6-17 12:52
欣赏了!欣赏学习!

谢谢沪上人老师关注,晚上好!
元宇宙 发表于 2023-6-17 13:07
有人说用百度搜索自己想知道的就足够了,为何还用人工智能?

有人是这样回复的:区别在于百度搜索是根据 ...

回老友,在可网手机上能打开,只是一输入文字,出来二维码,说要用微信扫码,这怎么扫啊?
红红的太阳 发表于 2023-6-17 13:38
静悟老师为老伴做的艰难的事感动了我,使我禁不住流泪。
一年半前我做了心脏搭桥手术后痛的撕心裂肺疼靠打 ...

就是啊,有两个人在总有一人能照顾,当一个人时就有谁来照顾呢!

您现在还好吗?
真真 发表于 2023-6-17 16:55
朴实语言很感人。老师辛苦了!

辛苦是应该的,只要能维持现状也值了。
静悟 发表于 2023-6-17 18:47
回老友,在可网手机上能打开,只是一输入文字,出来二维码,说要用微信扫码,这怎么扫啊?

手机微信扫一扫就可以了
元宇宙 发表于 2023-6-17 18:51
手机微信扫一扫就可以了

手机扫手机怎么扫?不会操作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:41