可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[心情点滴] 第一次把老伴从床上移到轮椅上

静悟真好,你辛苦了,多加保重自已。
真真 发表于 2023-6-16 19:37
老人生活艰难,照顾瘫痪病人更艰难,老师辛苦了!

谢谢真真首席关注支持,人虽辛苦,只要能为老伴做点什么,也不枉夫妻一场。上午好!
晴岚 发表于 2023-6-16 19:47
看得我感慨,又心疼,静悟为老伴做的一切,是子女做不到的,向你致敬!

老伴病了一年多,儿子媳妇也付出了他们应尽的责任和义务。我是尽量好不麻烦就不麻烦他们,他们为了生计也辛苦。只要我觉得可以还是自己来扛。能撑多少时间就撑多少。

赞!静悟老友耐心照顾老伴,: 第一次把老伴从床上移到轮椅上   辛苦了,我儿媳妇   看我儿中风后与我儿子离婚了
山水人家 发表于 2023-6-16 20:08
老师真的辛苦了,虽然成功了,但也要视情而定,您千万不能受伤了,多保重!祝老伴早日康复!

谢谢山水老师的关心和支持,我会注意的。
清凉江畔 发表于 2023-6-16 20:39
一个动作,一次成功,蕴含着夫妻深情

谢谢清凉江畔老师关注,夫妻50年了,没有感情还有灰尘呢。
锦绣之州 发表于 2023-6-16 21:11
老师辛苦了,听您介绍我心很痛,不管年轻时多么要强,一旦老了病了真是千难万难,您多保重啊。

谢谢锦绣之州老师关注,老师说得对,人啊,不管年轻时多么要强,一旦老了病了真是千难万难,最后一步很艰难。
肖燕 发表于 2023-6-16 21:19
拜读。您将老伴从床上移到轮椅上真是不容易,祝贺您!我舅舅中风瘫痪在床很多年了,他女儿买了一个多功能电 ...

问好肖燕,多功能电动移位机我看过了,发现这机器虽好,但人要能坐,老伴现在连坐起来也不会。我也有腰椎间盘突出2到4节处。所以我是很小心的。
潇湘翁 发表于 2023-6-16 21:39
静版:好样的,在你的微无不至照料下,你老伴会一天一天康复的!

谢谢潇管的关注和祝福,但愿吧!问好!
林林五 发表于 2023-6-17 04:47
赞赏照顾瘫痪病人很辛苦!护理病人也有技巧!

问好,林版说得对,我照顾老伴一百多天来,在护理上也找到了一点小巧门,一个人能解决在床上换床单、翻身.....

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:32