可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[心情点滴] 第一次把老伴从床上移到轮椅上

静悟 发表于 2023-6-17 10:40
好的,麻烦了!

刚才客服在线了,他的回答与我发给您的图片相同,另外我问了他安装的事,下面是他的回答截屏。
因为我不知道您所在城市,所以没有再详细问他。这个移位机有好几个型号,您如要买一定要根据自己的需要购买,我觉得要储能的好一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2023-6-17 10:38
谢谢老友关心,凡事都有技巧的,就是要去动脑筋。

照顾病人就像我们学习PS、AI一样,勤动脑多钻研,总会有办法有收获的

加油!
静悟 发表于 2023-6-17 10:40
谢谢齐秋实老师关注,少时夫妻老来伴。问好!

开心快乐。
肖燕 发表于 2023-6-17 11:11
刚才客服在线了,他的回答与我发给您的图片相同,另外我问了他安装的事,下面是他的回答截屏。
因为我不 ...

浙江省宁波市雅戈尔老年乐园。知道了,如果要买的话再考虑。有劳了!
元宇宙 发表于 2023-6-17 11:16
照顾病人就像我们学习PS、AI一样,勤动脑多钻研,总会有办法有收获的

加油!

说得对,办法总比困难多,是不!

谢谢老师互动!
静悟 发表于 2023-6-17 11:35
说得对,办法总比困难多,是不!

我刚才请教了AI

下面是智能机器人的回复:

我知道照顾瘫痪的亲人是很有挑战性的,尤其是如果你有背痛。找到既能帮助丈夫又不会伤害到自己的方法是很重要的。

这里有一些建议可能会有所帮助:

1. 使用辅助设备:有很多类型的辅助设备可以帮助你移动你的丈夫,比如步态带、转移板或机械升降机。这些设备可以让你帮助丈夫坐起来或活动起来更容易、更安全。

2. 鼓励锻炼:即使你的丈夫卧床不起,鼓励他尽可能多地锻炼也是很重要的。你可以和理疗师一起制定一个安全的、适合你丈夫情况的日常锻炼计划。

3.经常变换体位:长时间保持一个姿势会导致褥疮。为了防止这种情况,你应该帮助你的丈夫定期更换体位,至少每两个小时一次。

4. 使用枕头和靠垫:枕头和靠垫可以帮助支撑你丈夫的身体,让他更舒服。例如,你可以用一个楔形枕头来帮助他坐起来,或者一个泡沫垫来防止压疮。

5. 寻求帮助:照顾瘫痪的亲人可能会让人不堪重负,在你需要帮助的时候寻求帮助是很重要的。你可以雇佣一个照顾者来帮助你,或者向残疾人照顾者支持小组寻求帮助。

记住也要照顾好自己。确保充足的休息,健康的饮食,当你需要帮助的时候,不要犹豫寻求帮助。
静悟 发表于 2023-6-17 11:33
浙江省宁波市雅戈尔老年乐园。知道了,如果要买的话再考虑。有劳了!

好的,祝您快乐!
元宇宙 发表于 2023-6-17 11:38
我刚才请教了AI

下面是智能机器人的回复:

AI智能机器人也能回复这些问题啊!
家里有一张护理垫,可以用来翻身,也可以帮助病人坐起来,下床的用途。这功能还是昨晚在百度上看到的,我可以试一试。
营养有保证,睡眠也还可以,早上4点半起来,一直忙到现在,要去睡午觉了。晚上7点半睡觉,11点半左右起来给老伴喂药和开水。
肖燕 发表于 2023-6-17 11:42
好的,祝您快乐!

谢谢,我深感在困难路上总会遇到贵人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:25