可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[心情点滴] 第一次把老伴从床上移到轮椅上

元宇宙 发表于 2023-6-19 06:13
79楼的截图和我的不一样,下面是我在电脑上登陆这个网站的截图,已经用了多次,没有要求充值!手机也可正常 ...

还是在电脑上用比较方便。
静悟 发表于 2023-6-18 17:58
谢谢风筝妹关心,我也只能听天由命了。

照顾病人是最累的活, 再雇个人搭把手吧~
彩色风筝 发表于 2023-6-19 13:49
照顾病人是最累的活, 再雇个人搭把手吧~

现在这种情况雇个人也没有多大意义,我自己能照顾过来,现在把他移到轮椅上看电视,我还可以上会网呢。过会再给他移到床上去洗澡,吃饭。
静悟 发表于 2023-6-19 14:38
现在这种情况雇个人也没有多大意义,我自己能照顾过来,现在把他移到轮椅上看电视,我还可以上会网呢。过 ...

你这样实在是太累了,如果经济上能负担得起的话,还是请个护工帮一下忙吧,要不然把自己也累倒了,那你老伴就更苦了!
沧海笑 发表于 2023-6-19 16:13
你这样实在是太累了,如果经济上能负担得起的话,还是请个护工帮一下忙吧,要不然把自己也累倒了,那你老 ...

你不知道,过去护工也请过一个月一万,后来6千,可是我还是要自己动手把老伴的饭菜给准备好,护工连头也没有一次给老伴洗过,真的,还是我自己护理得好,给老伴理发,洗头。关键是我自己要睡好,情绪要稳定。现在也不像开始哪样着急焦虑了,一切顺其自然。
静悟 发表于 2023-6-17 09:06
谢谢清凉江畔老师关注,夫妻50年了,没有感情还有灰尘呢。

回首五十年的经历,家里的灰尘与马路边的灰尘气味是不一样的,哈哈~~
清凉江畔 发表于 2023-6-20 06:51
回首五十年的经历,家里的灰尘与马路边的灰尘气味是不一样的,哈哈~~

哈哈,老师说的幽默。
静悟 发表于 2023-6-19 20:04
你不知道,过去护工也请过一个月一万,后来6千,可是我还是要自己动手把老伴的饭菜给准备好,护工连头也 ...

是这样的,那你一定要注意保重!
沧海笑 发表于 2023-6-20 08:15
是这样的,那你一定要注意保重!

谢谢老友,我会注意的。上午好!
静悟 发表于 2023-6-19 14:38
现在这种情况雇个人也没有多大意义,我自己能照顾过来,现在把他移到轮椅上看电视,我还可以上会网呢。过 ...

太重了, 自己要当心, 保重好自己才能更好地照顾老伴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:26