可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【求教】我的退休金没有到账?

真真 发表于 2023-1-29 17:45
对高龄老人应该有关照的。是地方政府做的不到位。

我的认证手续已经补办妥,请你不必牵挂了。谢谢你的好意!

祝冯老新春愉快!  发表于 2023-1-29 22:08
冯以农 发表于 2023-1-29 10:34
上世纪八十年代 ,我的儿女结婚和你的处境是一样的。现在儿女都能照顾我。也说得上我还有一点点福气。。 ...

===========你真的很福气啊,
真真 发表于 2023-1-29 17:45
对高龄老人应该有关照的。是地方政府做的不到位。

==========谁来思想到你的这么多的呀,我们已经进入老龄时代了……年轻领导还想到这些吗!!!
广龙霄云 发表于 2023-1-30 10:30
==========谁来思想到你的这么多的呀,我们已经进入老龄时代了……年轻领导还想到这些吗!!!

现在跑公堂,我们平民百姓都懂得尊重领导,我也是这样。那样要办的事情好解决
广龙霄云 发表于 2023-1-30 10:30

是的,现在从上到下都做表面功夫,真正关心老人的很少。
真真 发表于 2023-1-30 21:26

关心高龄老人,电视=媒体播放多多,,那些部门做了许多实事,好事;今天,我拿不到退休金,是因为我没有按时办理生存认证,怪不得他们,补办以后就由他们按规定处理吧。一个瘫痪在病床上的老人,自己没能跑公堂,就叫晚辈反映一下,直到解决问题为好。
冯以农 发表于 2023-1-31 05:31
关心高龄老人,电视=媒体播放多多,,那些部门做了许多实事,好事;今天,我拿不到退休金,是因为我没有 ...

冯老善解人意,致敬!
冯老师,不要着急,会领到的。最好让您的亲人在您的手机里下载一个人面识别软件,这样,您每年都可以用手机认证了,免去不必要的麻烦。祝您顺利如意!
冯以农 发表于 2023-1-30 12:05
现在跑公堂,我们平民百姓都懂得尊重领导,我也是这样。那样要办的事情好解决。

============
真真 发表于 2023-1-30 21:26

===========

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:49