可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【求教】我的退休金没有到账?

打电话 12345 反映
刚和12315电话查询一下。政府会给你一个明确的答复。
冯以农 发表于 2023-1-27 08:30
我的退休单位是镇中心学校,春节前,没有咨询,春节后假期七天,办事人员还是不清楚。谢谢你的关注!

春节期间,许多单位放假了,稍等几天,应该不会缺失的!
赶紧去询问一下有关部门!
宋玉芳 发表于 2023-1-27 06:27
是不是您们那里也要求认证啊!手机人脸识别。
年前,我们这里就通知,一定要识别,否则,就不给开资。
理 ...

谢谢玉芳管委的关注!
我的身份很特殊,我退休30年,户口在城镇,退休后回农村老家冯家庄居住,地名中平村,我的退休生活属于“谁也不管”的状态。
近三年,我得了脑梗塞,身体半瘫痪状态,,耳聋,缺了通讯交流工具,不能会友打听自己退休金的动态;两个儿子又是不在身边,要他们回到身边才能委托代领或咨询有关部门,时机总是那么捉弄半瘫痪老人。
往年11月也搞人脸识别认证手续,节前没有,昨天儿子回来才叫他们代我补办的.这么,只好耐心等待社保单位补发啦。
社保资格认证是一年一次,如果超过一年没认证就会影响退休金的发放。

冯老不要急,养老金少不了!可以去社保局了解一下!
无茗居士 发表于 2023-1-27 06:44
节日期间退休金发放时间可能提前或延时!

呵呵,我是一个得了脑梗塞后遗症半身不遂的九十高龄老人,自己没有通信社交能力,儿子又不在身边,要了解情况难上加难啊、
无茗居士 发表于 2023-1-27 06:44
节日期间退休金发放时间可能提前或延时!

呵呵,我是一个得了脑梗塞后遗症半身不遂的九十高龄老人,自己没有通信社交能力,儿子又不在身边,要了解情况难上加难啊。
林林五 发表于 2023-1-27 06:52
应当找民政局询问协调解决!

谢谢你的关注。

谢谢  发表于 2023-1-27 10:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:43