可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【求教】我的退休金没有到账?

截至今天,春节假期已经过去。昨天,今年老人生存认证已经由小儿子办妥,2023.健康的兔年,我还是活着。相信社保单位会继续发放我的退休金。这些天,非常感谢网友的关注!我的求教帖子就此画上句号。再次谢谢大家!!!
后记:春节期间,我虽然没有领到退休金,亲友送红包送年货,我的春节还是红红火火,健康快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我知道了,这是因为您已到了九十一岁了,政府要考虑高龄津贴,春节后您一定有好消息。说不定增加百分之八十。

评分

冯以农 + 4 相当可爱!

冯以农 发表于 2023-1-28 11:12
截至今天,春节假期已经过去。昨天,今年老人生存认证已经由小儿子办妥,2023.健康的兔年,我还是活着。相 ...

冯老师下午好,您这么大年纪还能上网我都佩服您哪,社保部门他爱咋核实咋核实,咱就好好活着,叫他们核实到咱100岁他还得给咱发高龄补贴呢,您说对不对?

评分

冯以农 + 4 大赞!

路中蚂蚁 发表于 2023-1-28 12:48
我知道了,这是因为您已到了九十一岁了,政府要考虑高龄津贴,春节后您一定有好消息。说不定增加百分之八十 ...

谢谢你的美好祝福。

本帖子中包含更多资源

x
锦绣之州 发表于 2023-1-28 15:23
冯老师下午好,您这么大年纪还能上网我都佩服您哪,社保部门他爱咋核实咋核实,咱就好好活着,叫他们核实 ...

都是好话,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
请问您解决了吗?

我正在耐心等待。
节日期间退休金发放时间可能提前或延时,询问发退休金的部门。我们这里是到时就发,不耽误的。
恭祝老兵兄兔年吉祥安康,幸福美满!

评分

冯以农 + 4 相当可爱!

大坪人 发表于 2023-1-28 21:25
节日期间退休金发放时间可能提前或延时,询问发退休金的部门。我们这里是到时就发,不耽误的。 ...

生存认证已经补办妥,耐心等待社保部门的补发啊。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2023-1-28 10:45
谢谢朋友的关注!
一月,拿不到退休金是我没有按时生存认证造成的。昨天,小儿子回到家给我补办了,静静 ...

===========你还有孙子提你做工,我们被老邓公和老江的独生政策阉了的独生子女夫妇再老一点就没有人来扶持了,悲哀哪

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:31