可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 信什么教?

铁歌 发表于 2023-1-4 22:49
唉!这一放开,医院就忙了。医护人员都感染了还看什么病呦?病患很抓狂的。排队住院的人排不上号,恼火的 ...

电视报道;上海市民感染达70%!
铁歌 发表于 2023-1-4 22:53
我这人喜欢北方饮食,我先生不吃蒜,我发觉他对身体好的东西都不感趣,只有大鱼大肉和香香感趣,他又会弄 ...

人与人体质各不相同,自身的免疫力最重要!有的人能挻过去,有的人却躺下了。此疫情不可抗拒,只盼望自消自灭。
笑语翁 发表于 2023-1-4 21:56
不是年龄的问题,老了才相信命,而是我从年轻时,就留下了疑问。世界上两大学说,唯物主义与唯心主义,这 ...

我相信有依据的东西,不会盲目相信。
这本书是文言文版的,又是那种古老印刷装订本。字迹不清楚,读起来吃力。我拿去了西藏,想把它译制制出来,变得通俗易懂,重新印刷。
可我还是因为工作,家务事等忙不过来而放弃了。如果能重新整理出来,我相信销路一定不会错。因为此书不是迷信,是有科学依据的。
唉!这一放开,医院就忙了。医护人员都感染了还看什么病呦?病患很抓狂的。排队住院的人排不上号,恼火的 ...

中国有的地方出现了暴徒场面!跳上警车!掀翻警车!警察是执法的,抗法就是暴徒!这镜头在世界上流传了!
笑语翁 发表于 2023-1-4 22:03
人与人体质各不相同,自身的免疫力最重要!有的人能挻过去,有的人却躺下了。此疫情不可抗拒,只盼望自消 ...

我在西藏33年前的昨天出了一场很严重的车祸,后来我无聊时翻书,就翻到了我那年要小心车祸,可看到时已出了。昨晚做梦,一老者说我33年前就死了。昏昏噩噩的,话还没听完,闹铃响了,一早上就搞笑起来。
铁歌 发表于 2023-1-4 23:04
我相信有依据的东西,不会盲目相信。
这本书是文言文版的,又是那种古老印刷装订本。字迹不清楚,读起来 ...

做这件事情需要静下心来去做,多少年都过去了,不差这几天,马虎不得,我祝愿铁歌成功!努力去做!
笑语翁 发表于 2023-1-4 22:08
中国有的地方出现了暴徒场面!跳上警车!掀翻警车!警察是执法的,抗法就是暴徒!这镜头在世界上流传了!

国内没有宣传。这种情况肯定是不好的现象了,穷山恶水出刁民,讲文明是富足有余的底气支撑下文明的。至于现在的情况是家人都感染了,住不进医院,很抓狂,做出些过分事来是有情可原的。
笑语翁 发表于 2023-1-4 22:15
做这件事情需要静下心来去做,多少年都过去了,不差这几天,马虎不得,我祝愿铁歌成功!努力去做!

我现在没激情去做了,放弃。晃眼十点已过,这世上说话能投缘的人不多,能说得上几个回合就算不错了。我得下线了,祝您快乐!

刚才电视新闻报道;从8日开始,对从中国入境的人员,进行严格检测。
笑语翁 发表于 2023-1-4 22:18
刚才电视新闻报道;从8日开始,对从中国入境的人员,进行严格检测。

因为中国入境的,应该几乎都是感染者了。
如果中国当时能像国外那样禁止入内,也许会好得多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:41