可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 信什么教?

宋玉芳 发表于 2023-1-2 07:13
我不信任何教。只相信自己的内心。
只要自己所想所为坦然无污,就既不怕鬼,也不怕仙。

点赞!相信自己的内心,这是人生最舒心的枕头!
铁歌 发表于 2023-1-2 08:59
朝阳气象新,早上空气好!
一根绳上两蚂蚱,一个阴来一个阳,能吃能喝两不误,分不出谁是阴谁是阳?无奈 ...

早晨醒来,招呼老伴作个检测,嘿!阴!一周没出门,第七天,阴!走!直奔京都平安神宫,这回我虔诚的向日本神祈祷保我们两个老蚂蚱平安吧!
笑语翁 发表于 2023-1-2 20:56
早晨醒来,招吁老伴作个检测,嘿!阴!一周没出门,第七天,阴!走!直奔京都平安神宫,这回我虔诚的向日 ...

是今早上我给您们请来太上老君治愈的哈,您倒拜起日本神来,日本神是治不了中国人的病的。
铁歌 发表于 2023-1-2 09:06
哦!数额庞大,见人民币立即缩小。但拼起国内平均工资已高出很多了。
我觉得人家的制度没谈的,可以借鉴 ...

日本交通警察执法时,以理服人,在证据确凿面前你不得不服!闯红灯被罚过,禁行路段进入被罚过,行驶超速被罚过,最后这次驻车违反
笑语翁 发表于 2023-1-2 21:07
日本交通警察执法时,以理服人,在证据确凿面前你不得不服!闯红灯被罚过,禁行路段进入被罚过,行驶超速 ...

让他罚吧!就当是捐了。
铁歌 发表于 2023-1-2 22:04
是今早上我给您们请来太上老君治愈的哈,您倒拜起日本神来,日本神是治不了中国人的病的。

铁歌,我老伴儿身在曹营心在汉!太上老君慧眼识人!咱不能得罪日本神
笑语翁 发表于 2023-1-2 21:11
铁歌,我老伴儿身在曹营心在汉!太上老君慧眼识人!咱不能得罪日本神!

那是乐不思蜀。身在异乡为异客,洋装虽穿在身,心仍是中国的。太上老君是中国道教的,他可以治任何地方的中国人。当然,您们在人家地盘上肯定不敢得罪那一方神圣,要不怪罪起来,中国人的太上老君是远水救不了近火。哈哈哈哈哈
红红的太阳 发表于 2023-1-2 16:01
我从小受祖母影响信佛!虽然天天在家烧香拜佛命运也不顺……

信佛,佛学太深奥了!五十岁之前,我利用一年中的休日,驱车行程万里,走遍了日本关西地区有名的33座寺院,最后,佛学的深奥使我望而却步!

因果报应   佛教基本教义。用以说明世界一切关系。“三世因果”,认为现在人们所处的地位和遭遇,都是因“善恶业”所生之果,今生善恶,导致后世之罪福报应。

谢谢笑语翁老师友情互动!  发表于 2023-1-3 10:52
铁歌 发表于 2023-1-2 22:11
让他罚吧!就当是捐了。

被罚是倒霉。

一次,一个人开着车行驶在公路上。他发现周围的车都在超速行驶,于是他也大着胆子加起速来。当他经过一个检查站的时候,他被一个警官拦住了。警官对他说:“对不起先生,您超速了,这是给您的罚款单”。这个人十分沮丧地说:“噢,警官先生,难道你没看见大家都在超速行驶吗?”警官回答说:“先生,您钓过鱼吗?”那人非常迷惑:“是的,我钓过,那又怎么样?”警官又说:“那你钓到过所有的鱼吗?”  
笑语翁 发表于 2023-1-2 22:29
被罚是倒霉。

一次,一个人开着车行驶在公路上。他发现周围的车都在超速行驶,于是他也大着胆子加 ...

笑翁早上好!这个还真有点搞笑哈,看来被钓着的鱼也真够倒霉哈。哈哈哈哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:58