可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 信什么教?

笑语翁 发表于 2023-1-4 21:30
说来也真怪!妻子阳时并不知道阳,给我做饭我照吃不误,第二天一检测阳!虽然阳了,只是分室分食。什么戴 ...

证明您的身体非常棒,如果不出意外,您寿高不可估。
铁歌 发表于 2023-1-4 22:27
那是洪湖水浪打浪里面的哈。

今天电视中报道了许多中国疫情方面的镜头!我为之震惊!
铁歌 发表于 2023-1-4 22:34
证明您的身体非常棒,如果不出意外,您寿高不可估。

我信命,自然规律是不以人们意志为转移的。不要去争。
笑语翁 发表于 2023-1-4 21:35
今天电视中报道了许多中国疫情方面的镜头!我为之震惊!

肯定是说得很严重?有点惨哈。
感染的人群已经很多了,有些已进入再度感染中。但是我和我的先生都挺好的,我不喜欢出门,他可成天照常跑,毫不避讳。但没事。这个也许归于我们吃了(多抗)药物起了防疫作用。
笑语翁 发表于 2023-1-4 21:38
我信命,自然规律是不以人们意志为转移的。不要去争。

这倒不是争与不争的问题,我看到您的面相了,是长寿相,您夫人也不错的。笑翁我想对您说我看过古书的麻衣神相,您信吗?这是我外婆书屋里的,我却偏偏对此书十分感趣。
铁歌 发表于 2023-1-4 22:40
感染的人群已经很多了,有些已进入再度感染中。但是我和我的先生都挺好的 ...

很严重!中国上海医院中的镜头出现在银屏上,医院急救车排队15辆转不过弯来。
铁歌 发表于 2023-1-4 22:40
感染的人群已经很多了,有些已进入再度感染中。但是我和我的先生都挺好的 ...

你们二人多注意!多吃点蒜,即使疫情不严重吃肉时也要吃点蒜,有句话;吃肉不吃蒜营养减一半
笑语翁 发表于 2023-1-4 21:45
很严重!中国上海医院中的镜头出现在银屏上,医院急救车排队15辆转不过弯来。

唉!这一放开,医院就忙了。医护人员都感染了还看什么病呦?病患很抓狂的。排队住院的人排不上号,恼火的不就见马克思了吗?
笑语翁 发表于 2023-1-4 21:48
你们二人多注意!多吃点蒜,即使疫情不严重吃肉时也要吃点蒜,有句话;吃肉不吃蒜营养减一半{::touxiao:: ...

我这人喜欢北方饮食,我先生不吃蒜,我发觉他对身体好的东西都不感趣,只有大鱼大肉和香香感趣,他又会弄,成天弄得香喷喷的。
铁歌 发表于 2023-1-4 22:43
这倒不是争与不争的问题,我看到您的面相了,是长寿相,您夫人也不错的。笑翁我想对您说我看过古书的麻衣 ...

不是年龄的问题,老了才相信命,而是我从年轻时,就留下了疑问。世界上两大学说,唯物主义与唯心主义,这两大学说谁战胜谁了?各有各的科学之说!我信!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:37