可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 信什么教?

申老李 发表于 2023-1-1 12:07
欣赏老师的佳作。

申老李老师新年好!谢谢赏帖鼓励!
铁歌 发表于 2023-1-1 13:20
写了这么长的帖,结果几个天文数码把我给打发了,太怄人啦!

铁歌新年好!别气馁!
铁歌 发表于 2023-1-1 13:31
日本武士道精神,讲究忠贞不二,在信仰上也是那样的吗?
我喜欢看战争片,看到日本战败后那长官的拿起匕 ...

宣传归宣传,剖腹自杀的是要有一定的级别和仪式,并非一般人可以实行剖腹自杀的。以前日本战败时期的报纸,常常报道某某将领剖腹自杀以示对天皇尽忠,多年以后,又有人遇到了当年剖腹自杀的将领,只不过改名换姓了
铁歌 发表于 2023-1-1 13:46
那个罚单含着许多汉字,所以我们也能看得一知半解。
信则有不信则无,也让我想起新都宝光寺很多年前发生的 ...

罚单正好是两年前的元日!信不信都可以,但不能迷,所以说不要迷信,生命没了,迷的结果。人世间讲个点到为止。
笑语翁 发表于 2023-1-1 21:06
宣传归宣传,剖腹自杀的是要有一定的级别和仪式,并非一般人可以实行剖腹自杀的。以前日本战败时期的报纸 ...

哦呦!原来是假的,有替死鬼。
铁歌 发表于 2023-1-1 13:59
我们的老一辈无产阶级革命家信仰的是马克思列宁主义,革命党人信仰党,人民群众信仰共产党能救中国;果然 ...

共·产·党提倡无神论,国际歌中唱道: 从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝……。

前胡·总·书记来到奈良唐招堤寺,恭恭敬敬的在鉴真大师坐像前三鞠躬。
欣赏分享!谢谢介绍!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-1-1 21:12
罚单正好是两年前的元日!信不信都可以,但不能迷,所以说不要迷信,生命没了,迷的结果。 ...

现实点说,人来这世上上帝是要让你好好活一回,品尝做人的福报。可往往有些人为了达到一种不可告人的目的,制造一些神秘氛围来,要你去修合来世。你回头想一下,今生都没活好没活明白,又急着来世的事,谁知道来世还有?
彩色风筝 发表于 2023-1-1 15:10
你被罚款, 是因为你心不诚,让菩萨发现了,您是个假洋鬼子,把他揪出来!

风筝老师你怎么说破了
笑语翁 发表于 2023-1-1 21:21
共·产·党提倡无神论,国际歌中唱道: 从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝……。

前胡·总· ...

嘻嘻!我们没有慧心,不能理解。当真忘问了,您那蚂蚱感染那个好了吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:33