可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 晴岚版主奔月去了?

铁歌 发表于 2022-9-25 20:35
我也会唱这首歌。嘻嘻

捤手!音乐是人生最大的快乐!音乐是陶冶性情的熔炉!

铁歌 发表于 2022-9-25 20:38
又不是生离死别,有您这份心意就够了。
常言说,患难见真情。
虽没患难,真情足见。

人,不要去追求完美!完美,象座标轴上遥遥无际的极限,永存一个趋势,却永无到达的可能。愿晴岚老师能理解。
铁歌 发表于 2022-9-25 20:40
我对文革印象不深,那时我还不谙世事。

不堪回首的年月。文革口号现在听来,啼笑皆非!

知识越多越反动!

偷有理,抢无罪,革命强盗精神万万岁!
笑语翁 发表于 2022-9-25 19:55
人,不要去追求完美!完美,象座标轴上遥遥无际的极限,永存一个趋势,却永无到达的可能。愿晴岚老师能理 ...

世间哪有完美?只有接受自己的不足和别人的不足,在不足中求平和与心安。
笑语翁 发表于 2022-9-25 20:33
不堪回首的年月。文革口号现在听来,啼笑皆非!

知识越多越反动!

哈哈哈,我听说了些荒唐事,真是太搞笑了。
笑语翁 发表于 2022-9-25 19:48
捤手!音乐是人生最大的快乐!音乐是陶冶性情的熔炉!

是的,开心也唱,不开心时一唱也就开心了。不是我唱得有多好,而是一种精神状态,是自得其乐的一个好方法。我邻居说,“你喜欢唱歌吗?”
我说“喜欢,不知有没有影响到你们呢?”
她说“没影响,倒是你的乐观情绪影响到我们也乐观起来了。”
我们就哈哈哈哈哈……
后来我买了包月,请她去KTV唱了一个月。
哈哈哈哈哈

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

铁歌 发表于 2022-9-25 21:54
是的,开心也唱,不开心时一唱也就开心了。不是我唱得有多好,而是一种精神状态,是自得其乐的一个好方法 ...

晚上好!一个古稀老人天天还在八小时工作,晚饭后,走进这愉快自由的时间里

希望把歌唱下去!唱歌有益健康!以前看过一篇小短文,文中说;唱歌调节神经和肌肉以及身体内部机能。我个人认为,唱歌也能调节一个人的精神状态!歌能解忧,歌更能让人乐上加乐!

好像我在班门弄斧,因为我面对着—— “铁歌”!
笑语翁 发表于 2022-9-26 19:07
晚上好!一个古稀老人天天还在八小时工作,晚饭后,走进这愉快自由的时间里

希望把歌唱下 ...

老师挺幽默的哈,开心。
我这歌是锅,锅碗瓢盆交响曲,这声音好听还治饿。喜欢唱歌的人不一定能唱得好,亦如我想唱歌可又不敢唱,小声哼哼还得东张西望……
哈哈哈哈哈
笑语翁 发表于 2022-9-26 19:07

希望把歌唱下 ...

当真啊?老师还在上班啊?不错不错,那是有本事的人呦!佩服了!
铁歌 发表于 2022-9-26 20:32
老师挺幽默的哈,开心。
我这歌是锅,锅碗瓢盆交响曲,这声音好听还治饿。喜欢唱歌的人不一定能唱得好, ...

锅,也是歌!尤其灶上师傅的大勺,简直就是动听的打击乐!甚至从打击声中能判断出进行到什么程度了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:37