可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 晴岚版主奔月去了?

铁歌 发表于 2022-9-22 16:24
都怪我瞎编乱造,幻想晴岚奔月,果真奔月去了不成?
祝愿她无论走到哪里都安好无恙!

人各有志,世事难料。您的奔月佳作幽默风趣、笔墨飘香。

喝彩!说得好!  发表于 2022-9-22 20:06
今天第一次领略了笑语翁老师的用语幽默诙谐的魅力!为您点赞!

评分

笑语翁 + 4

那将军罐是您家的吗?如果是古董可要保管好哟

评分

笑语翁 + 4

汉风【唐山】 发表于 2022-9-22 22:13
今天第一次领略了笑语翁老师的用语幽默诙谐的魅力!为您点赞!

问您好汉风老师!谢谢您的鼓励支持 !向老师学习,请多多关照!
汉风【唐山】 发表于 2022-9-22 22:15
那将军罐是您家的吗?如果是古董可要保管好哟

汉风老师,请原谅我的无知,什么叫“将军罐”?拜您为师向您学习

这罐老酒还未启封,看到上面的奔月图面,想起了中秋征文……
笑语翁 发表于 2022-9-22 19:52
问铁歌老师好!瞎编乱造?没有能耐的人还瞎编乱造不出来呢!说着了!奔月去了!水流幽同花落如雨,无限情 ...

老师风趣幽默,晴岚在月亮上笑了。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2022-9-22 20:02
确实是一位相当岀色的版主!还没来的及和晴岚老师讲“农民工”歌的故事,忽然走了!惆怅……

讲啊!讲出来她在月亮之上一定看得到的。
笑语翁 发表于 2022-9-22 20:02
确实是一位相当岀色的版主!还没来的及和晴岚老师讲“农民工”歌的故事,忽然走了!惆怅……

这是的,财富并非朋友,朋友才是财富。
我也是这么认为的。
真真 发表于 2022-9-22 20:02
人各有志,世事难料。您的奔月佳作幽默风趣、笔墨飘香。

谢谢真真老师的褒奖!惭愧哈。
是的,人各有志,志向各异。
作为朋友,我们只有祝福她。
愿她:路遇良人,舒心展意,披荆斩棘,一路凯歌。

也祝真真老师身体健康,开心快乐!

谢谢老师!  发表于 2022-9-23 16:32
笑语翁 发表于 2022-9-22 19:19
问阿强老师好!谢谢赏帖鼓励! !

祝笑语翁老师天天开心,健康快乐。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:24