可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 晴岚版主奔月去了?

禾子 发表于 2022-9-24 22:24
分享老师幽默告知,祝福新老朋友心想事成,万事如意!健康快乐,青春永驻!

问您好禾子老师!漂漂浮浮任自由,只要愉快就好!谢谢禾子老师

晚上好、新周愉快!  发表于 2022-9-24 22:12
笑语翁 发表于 2022-9-24 21:24
接上面话题讲总理。在美国人面前食言;
  1971年2月,美国总统尼克松访华。一天,尼克松由叶剑英 ...

唉!那就是文革时期造成的乱象,有才的人都被打倒,武把文给贬损了。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-9-24 20:06
其实我真的不懂收藏,收藏知识几乎是零!只是个旧物保管员!单纯的喜欢这些小东西,有一点,不怕人家笑{: ...

所谓快乐,就是以笑为主体表现。一个忧伤的人能笑得出来吗?即便能笑出来,那都比哭还难看。对吗?
能让别人笑的人他绝对是一个高尚的人,一个有能力的人。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-9-24 19:51
大有大无,千古一相周恩来!!

说得极是,老师!
铁歌 发表于 2022-9-25 08:12
唉!那就是文革时期造成的乱象,有才的人都被打倒,武把文给贬损了。

所言及是!颠倒黑白的年代!
铁歌 发表于 2022-9-25 08:18
所谓快乐,就是以笑为主体表现。一个忧伤的人能笑得出来吗?即便能笑出来,那都比哭还难看。对吗?
能让 ...

有位名人说过;
  “和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是,和你一同哭过的人,你却永远不忘”。

虽然不曾有过与晴岚老师一同大笑过,但是,也没有一同哭过。为此好后悔!一同大哭过一次多好!
铁歌 发表于 2022-9-25 08:21
说得极是,老师!

让帖子沉下去!把晴岚老师带给大家的愉快记在心底。又想起一首老歌,晴岚老师肯定会唱;

就这样悄悄别离,就这样离我远去,说一声珍重再见,我在黙黙的祝福你……
笑语翁 发表于 2022-9-25 19:19
让帖子沉下去!把晴岚老师带给大家的愉快记在心底。又想起一首老歌,晴岚老师肯定会唱;

就这样悄悄 ...

我也会唱这首歌。嘻嘻
笑语翁 发表于 2022-9-25 19:07
有位名人说过;
  “和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是,和你一同哭过的人,你却永远不忘”。

又不是生离死别,有您这份心意就够了。
常言说,患难见真情。
虽没患难,真情足见。
笑语翁 发表于 2022-9-25 18:51
所言及是!颠倒黑白的年代!

我对文革印象不深,那时我还不谙世事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:24