可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 晴岚版主奔月去了?

晴岚绝对是一个合格的版主,为人古道热肠,文笔功底扎实,又勤于笔耕,是我等所不及之优秀人才。忽然走了,心里还真有些空落。
也许晴岚有晴岚的想法,有她的好去处或更大的发展?不论她去到哪里?我们都祝福她,祝福晴岚姐姐开心快乐!愿我们之间在论坛结下的深厚友谊永远长存!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!大赞!

阿强 发表于 2022-9-21 23:55
欣赏笑语翁老师的诗图佳作——晴岚版主奔月去了?

问阿强老师好!谢谢赏帖鼓励!
宋玉芳 发表于 2022-9-22 07:11
这个联想很有趣!

问您好宋管委老师!经常借题联想有好处,预防提前老年痴呆
黄煌长 发表于 2022-9-22 08:26
晴岚爱去哪里,有她的自由。不当版主,离开老网,是她本人的意愿。

问您好黄管委老师!晴岚是一位好版主,让自己的情感是那样的光明磊落,就像放在手掌上一样清楚!赞一个!
廖若晨星 发表于 2022-9-22 09:28
欣赏笑语翁老师的诗图: 晴岚版主奔月去了

问廖若晨星老师好!真的奔月去了!

问申老李老师好!谢谢赏帖
沧浪愚翁 发表于 2022-9-22 15:13
欣赏您的诗图告知: 晴岚版主奔月去了!!

问沧浪愚翁老师好!奔月去了!
铁歌 发表于 2022-9-22 17:24
都怪我瞎编乱造,幻想晴岚奔月,果真奔月去了不成?
祝愿她无论走到哪里都安好无恙!

问铁歌老师好!瞎编乱造?没有能耐的人还瞎编乱造不出来呢!说着了!奔月去了!水流幽同花落如雨,无限情别离!
铁歌 发表于 2022-9-22 17:30
晴岚绝对是一个合格的版主,为人古道热肠,文笔功底扎实,又勤于笔耕,是我等所不及之优秀人才。忽然走了, ...

确实是一位相当岀色的版主!还没来的及和晴岚老师讲“农民工”歌的故事,忽然走了!惆怅……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:50