可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 【双节征文】鴳雀和晴岚邂逅广寒宫

老田来了 发表于 2022-9-10 11:51
欣赏支持铁歌老师的佳作!双节快乐!

谢谢您的支持点评!祝您全家双节快乐!人兴业顺!
劲赏铁哥老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。

快乐大歌 发表于 2022-9-10 12:56
劲赏铁哥老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同 ...

嗨!谢谢快乐大哥呦!也祝您双节愉快,幸福安康!献上一朵吉祥花
晴岚 发表于 2022-9-9 16:37
成景老师的感觉是对的,你比我更适合编这类故事。

晴岚斑斑谦虚了,你与铁哥都是才女,平分秋色。
快乐大歌 发表于 2022-9-10 13:13

晴岚是才女,我是才女的小妹。
谢谢介绍分享 !欣赏学习!
快乐大歌 发表于 2022-9-10 13:13

谢谢你的褒奖,这是对我的鞭策。
鴳雀和晴岚邂逅广寒宫的故事编得精彩动人,看得意犹未尽,真不想让它就此结束了,欣赏铁歌老师的征文佳作!
瑢芳田智 发表于 2022-9-10 17:54
鴳雀和晴岚邂逅广寒宫的故事编得精彩动人,看得意犹未尽,真不想让它就此结束了,欣赏铁歌老师的征文佳作! ...

谢谢老师的支持和鼓励!祝您节日快乐!幸福安康!
铁歌 发表于 2022-9-10 11:15
谢谢姐姐夸奖!祝您一家节日快乐!幸福美满!

祝妹妹全家花好月圆, 合家幸福~ 爱听你编的故事,再接再厉~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:28