可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 【双节征文】鴳雀和晴岚邂逅广寒宫

铁歌 发表于 2022-9-9 17:51
谢谢真真老师的夸奖,瞎编乱造,编到哪里是哪里。
今早上跟老师们的帖子,成景前辈和晴岚姐姐就叫我来编 ...

给你配一首歌:但愿人长久

不知怎么搞的我在沙发位子的回复不见了。本想为歌曲留个位置。
海儿心 发表于 2022-9-9 18:49

谢谢海儿心老师的歌,但愿人长久。谢谢!愿我们都能长福久安!友谊长长久久哈!
海儿心 发表于 2022-9-9 18:51
不知怎么搞的我在沙发位子的回复不见了。本想为歌曲留个位置。

原因是我发的帖子一时间没了,找不着了。随即又重新发的。幸好我保存了一份,否则白写了。害得我中午午觉都没睡。

谢谢林老师!祝老师福寿安康!

谢谢  发表于 2022-9-10 03:32
海儿心 发表于 2022-9-9 18:49

闭目静听,太好听了。谢谢老师!
欣赏铁歌老师[情感倾诉] 【双节征文】鴳雀和晴岚邂逅广寒宫  点赞!
廖若晨星 发表于 2022-9-9 19:32
欣赏铁歌老师[情感倾诉] 【双节征文】鴳雀和晴岚邂逅广寒宫  点赞!

谢谢廖老师!祝您节日快乐!
铁歌 发表于 2022-9-9 19:01
原因是我发的帖子一时间没了,找不着了。随即又重新发的。幸好我保存了一份,否则白写了。害得我中午午觉 ...

原来如此,我也纳闷,虽然字不多,掉了也可惜。我的回复大概在你的第一篇,如果你的长篇大论丢了,打击够大的,好得留底了,大文章一定要留底,吃一亏长一智。铁歌的文章好,行云流水,天马行空,你的笔一遇到纸,如鱼得水。武打小说的高手。

厉害了!气势磅礴,一气哈成。果然不出预料。同时,也知道这是医治晚辈伤疼的最佳处方!(心理处方)。既让朋友可饱眼福,而自己亦能治伤。甚幸!甚幸!(睡前,作20——30次膝关节的伸曲动作,早起后亦要晨练的。)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:44