可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 【双节征文】鴳雀和晴岚邂逅广寒宫

在这中秋月圆之际,没想到广寒宫也热闹起来,好一个天上人间,为铁歌老师优美的情节点赞 !
无茗居士 发表于 2022-9-9 17:45
欣赏佳作,感受老友生活情怀!为您点赞!

谢谢老师欣赏!祝福老师福寿安康!
刚走了猪八戒,又来了安雀和晴岚,吴刚和嫦娥不孤单
真有意思,虽是杜撰故事却也津津有味,并能读出作者的功底不凡,欣赏并点赞了!
在鴳雀和晴岚的前世今生中,还有哪出戏,接着说来听
汉风【唐山】 发表于 2022-9-9 17:54
在这中秋月圆之际,没想到广寒宫也热闹起来,好一个天上人间,为铁歌老师优美的情节点赞 !

谢谢风老师!瞎编乱造,本没想写什么的,只是今早上在互动中成老前辈和晴岚姐姐激励我编写一个故事来,我答应了,就编了来。一个中午写成,仓促发表,又因手机扯拐,发出去了又没了,又重发表的。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-9 17:56
刚走了猪八戒,又来了安雀和晴岚,吴刚和嫦娥不孤单

那不是刚走呦,仙家虽无生死局限,但也不能同日而语。对于人间来说,他们相距应该是很遥远的事了。但我也无从考证,瞎编就是瞎编。
忆南 发表于 2022-9-9 18:06
真有意思,虽是杜撰故事却也津津有味,并能读出作者的功底不凡,欣赏并点赞了!

谢谢老师夸奖!为成景前辈和晴岚激励凑个热闹,写的仓促,发的快速,有不合时宜之处老师们包容着看哈!祝老师吉祥安康!
汉风【唐山】 发表于 2022-9-9 18:08
在鴳雀和晴岚的前世今生中,还有哪出戏,接着说来听

瞎编只要眯着眼睛肯编就能编。
欣赏精彩故事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:33