可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 【双节征文】鴳雀和晴岚邂逅广寒宫

铁歌 发表于 2022-9-9 17:39
不想写,手机写文亏眼睛,发文又不得力,经常扯拐。

用手机写字,更要水平高,为什么不用电脑,长篇大论建议要用电脑,手机不可靠。版面太小。
海儿心 发表于 2022-9-9 20:29
用手机写字,更要水平高,为什么不用电脑,长篇大论建议要用电脑,手机不可靠。版面太小。

只因电脑坏了,想换成台式电脑,又因电脑桌不适宜,得换电脑桌,因地势特别,得请来木匠家中量地施工,木匠一听,工程微小,推三阻四久拖不来,就搁置起了。
成景 发表于 2022-9-9 20:12
厉害了!气势磅礴,一气哈成。果然不出预料。同时,也知道这是医治晚辈伤疼的最佳处方!(心理处方)。既让 ...

谢谢前辈,遵命!祝前辈晚安吉祥!
铁歌 发表于 2022-9-9 17:34
啥呦?瞎编乱造而已。姐姐过奖了哈。

能瞎编也是一种本事,不是人人能瞎编的。
海儿心 发表于 2022-9-9 20:07
原来如此,我也纳闷,虽然字不多,掉了也可惜。我的回复大概在你的第一篇,如果你的长篇大论丢了,打击够 ...

谢谢老师高评夸奖!令我找不着北了哈。
我在天涯网写的西藏故事就搞丢了。虽然是自己写的心中有原版,但叫我又重新写出来那一定是有所变动。大凡写过东西的人都应该深有体会哈。

评分

海儿心 + 2 早晨好!

铁歌 发表于 2022-9-9 17:38
神话故事里猪八戒就是因为调戏嫦娥而被打下凡间,然后成为唐僧弟子护其西天取经。当然吴刚和八戒大打三天 ...

哦,猪八戒是被嫦娥打下凡间的哈,我第一次知道。
晴岚 发表于 2022-9-9 20:48
哦,猪八戒是被嫦娥打下凡间的哈,我第一次知道。

不是被嫦娥,是因调戏嫦娥犯了天规被玉帝打下凡间的。
晴岚 发表于 2022-9-9 20:47
能瞎编也是一种本事,不是人人能瞎编的。

瞎编也得要有依据,要符合逻辑推理。否则就是瞎扯了。
铁歌 发表于 2022-9-9 17:51
谢谢真真老师的夸奖,瞎编乱造,编到哪里是哪里。
今早上跟老师们的帖子,成景前辈和晴岚姐姐就叫我来编 ...

应时应景,有情有义,这可不是一般人编得出来的。在手机上操作,难免会出差错,大家都理解的。谢谢老师带来美好快乐,您辛苦了!
真真 发表于 2022-9-9 21:16
应时应景,有情有义,这可不是一般人编得出来的。在手机上操作,难免会出差错,大家都理解的。谢谢老师带 ...

老师早上好!中秋节快乐!

老师双节快乐!  发表于 2022-9-11 00:11

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:57