可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 【双节征文】打油诗.中秋奇思

肖燕 发表于 2022-9-6 14:39
快乐大歌真够幽默,老网有您更快乐!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师夸奖,我的心的键盘上,等你来轻轻的敲击。天上的月,等有情人来寄望,中秋的夜晚我将明月和星星排成最美的祝福:中秋快乐!

讲一个中秋小笑话乐一乐

【包公吃月饼】

公孙策:中秋节那天我出现幻觉了,我看见一张牌九成精了。展昭:啥?什么牌九成精?公孙策:就是一张挺大的牌九,坐在书案后面。展昭:......吓我一跳!告诉你,那不是幻觉,那是包大人在吃五仁月饼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪上人 发表于 2022-9-6 16:17
谢谢分享!欣赏学习!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享,中秋佳节将来到,百忙之中也要抽出时间过佳节,在这么个团团圆圆的日子,更加需要家人的关心,这样才会有更多的动力,愿您全家幸福快乐!
讲一个中秋小笑话乐一乐

【说】

中秋将至,月老说:有真爱,才幸福!嫦娥说:朋友在,不寂寞;玉兔说:重调养,不捣药;吴刚说:我锻炼,我快乐!我说:预祝你中秋快乐,节后更快乐!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2022-9-6 22:23
真真晚上好,传说月亮微笑的时候是祝福最容易实现的时候,那么中秋节我祝福你永远快乐。为你做这世界上最 ...

大歌大嫂坐一桌,打个暗号赢满钵。
潇湘翁 发表于 2022-9-6 18:21
欣赏斑斑佳作,遥祝双节快乐!

O(∩_∩)O谢谢潇湘翁管管到访,传说月亮微笑的时候是祝福最容易实现的时候,那么中秋节我祝福你永远快乐。为你做这世界上最为圆满的月饼,希望你中秋佳节人月两团圆,中秋节快乐。

讲一个中秋小笑话乐一乐

【好书法---甩饼】

今天单位通知去领甩饼,奇了个怪的!到了一看原来是月饼。我问:这明明是月饼呀,怎么会是甩饼?主管憨憨一笑:月饼要交税,甩饼不交税,所以我们都用毛笔多画了一道,变成甩饼了……

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2022-9-6 22:39
大歌大嫂坐一桌,打个暗号赢满钵。

真真晚上好,八月十五不送礼,再发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你,钞票珠宝都给你,幸福人生属于你,中秋节快乐!
再讲一个中秋小笑话乐一乐

【神灯】

今天当我把神灯擦三下,神灯便问我要什么愿望,我就说请你照顾一下正在看这个信息的人:愿他永远幸福快乐、月圆梦圆、中秋快乐!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2022-9-6 22:49
真真晚上好,八月十五不送礼,再发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神 ...

写诗书法加幽默,大歌这里快乐多。
快乐大歌 发表于 2022-9-6 21:52
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友再访,秋叶落,两人共捡,三月黄种,四眼相看,五月丰收,六月忙碌,七光秋色,八 ...

遥祝快乐大歌版主幸福安康。   
真真 发表于 2022-9-6 23:05
写诗书法加幽默,大歌这里快乐多。

真真下午好,提醒沉鱼落雁、闭月羞花、人见人爱、花见花开、一笑倾国、二笑倾城、三笑倾心、美貌无双、心地善良、可爱至极、晕倒一片的你,中秋节到了,要快乐啊!!

【中秋日饼】

有位店主在产品名牌上把"中秋月饼”误写成“中秋日饼”,一个顾客对他说:”这月饼的'月’ 字,写的是个白字。”店主一本正经地说: "哪里是‘白’字?‘白’字上头还有一撇哩!”

大歌的笑话真多,快乐!  发表于 2022-9-7 16:44
阿强 发表于 2022-9-7 09:18
遥祝快乐大歌版主幸福安康。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访支持,不知不觉,又一个中秋佳节来临了,祝你心里想着月饼,口里吃着月饼,脸儿乐得像月饼,甜甜蜜蜜赛月饼!愿我的祝福伴你度过一个快乐的中秋节!

【花花肠子】
月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从。月饼难过地问:“你为什么不能接受我,这是为了什么呀?”馒头回答: "俺娘说啦 ,你肚子里都是花花肠子,不安全。”

【送礼】

教师节快到了,张小红不知道该送给老师什么,于是就跟爸爸说:“王小刚送了老师束花,说是自个种的;李崇明送了老师一张贺卡,说是自个作的;刘晓兰送了老师一块蛋糕,说是自个烤的。”      爸爸想了想,拿出100块钱说:“你把它送给老师,就说是自个画的。”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:27