可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 【双节征文】打油诗.中秋奇思

松柏一 发表于 2022-9-5 19:38
中秋奇思好,祝老师节日快乐,阖家幸福

O(∩_∩)O谢谢松柏老师到访,月儿圆圆挂天边,荷叶圆圆水中间。快乐圆圆永不变,祝福圆圆情无限:中秋花好月又圆,幸福与你两团圆。梦想圆圆都实现,成功圆圆舞翩跹。

讲一个中秋小笑话乐一乐

【捡垃圾的捡到高档月饼】
      有一个贪官暴病而亡,在葬札上,大家一言不发,主持人问:“对死者生前的优点,难道就没有给谁留下一点美好的记忆吗?”
过了半晌,一位年轻女子哽咽半天:“他对我出手非常大方!”后面有人应和:“狐狸精!”
一个理发师开始说了:“他秃头,毛发稀疏,每次一分钟搞掂,而收的钱和别人一样多!”
烟酒店经理说:“他让我生意兴隆,酒是一箱一箱的搬,烟是一条一条的拿!”
捡垃圾的阿婆也深有感触:“每年中秋节,我吃了捡到他扔掉在垃圾桶内不少高档月饼,都是一盒一盒的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽是打油诗,确也情深深。
为快乐大歌浪漫的打油诗点赞!向您问好!!
欣赏快乐大歌老师双节征文佳作!奇思妙想的诗句独具一格!为您点赞!可惜没分了,抱歉!遥祝阖家安康双节快乐!
奇思妙想度中秋!为你点赞!祝双节愉快!
春归来 发表于 2022-9-5 20:08
虽是打油诗,确也情深深。

O(∩_∩)O谢谢春管管到访雅评,虽然你在北国远方,但能和你看着同一个月亮,我就已经很满足了!春管管,中秋节快乐!蛋黄酥月饼可别吃太多喔!
讲一个中秋小笑话乐一乐

【后天就是中秋节了】

老王的儿子生下来就是个弱智,找了很多医生治,也没治好。最近老王听人说有个名医专治傻子,于是大年三十这天,老王带着儿子去看病。名医开了一种药,并且说服药后一小时见效。回家后老王赶快让儿子吃药,一个小时后听见儿子说:“爸,明天就要过年了。”老王心中大喜:“儿子不傻了,名医的药真管用。”然后儿子又说:“太好了,后天就是中秋节了。”

本帖子中包含更多资源

x

大哥下午好!欣赏您的浪漫!为佳作点赞!  发表于 2022-9-8 16:36
快乐大歌 发表于 2022-9-5 19:32
晴岚斑斑晚上好,讲个中秋节小笑话乐一乐。

呵呵,所以交流不畅就会闹出笑话。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-5 20:15
为快乐大歌浪漫的打油诗点赞!向您问好!!

O(∩_∩)O谢谢汉风老师到访点赞,清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐。

讲一个中秋小笑话乐一乐

【过期的月饼是不能吃的】
孙子:“奶奶过年也吃月饼啊?”
奶奶:“什么时候都能吃。”
孙子:“奶奶在哪买的呀?我怎么没看见现在还有卖月饼的。”
奶奶:“中秋节的时候买的。”
孙子:“中秋节买的呀,早就坏了吧!”
奶奶:“没坏,我舍不得吃给你们留着呢。”
孙子:“还是扔了吧,过期的月饼是不能吃的。”
奶奶:“月饼不会坏的,你不吃留着我自己吃吧!”

本帖子中包含更多资源

x
老知青自强不息 发表于 2022-9-5 20:23
欣赏快乐大歌老师双节征文佳作!奇思妙想的诗句独具一格!为您点赞!可惜没分了,抱歉!遥祝阖家安康双节快 ...

O(∩_∩)O谢谢老知青老师到访雅评,圆圆的地球圆圆的天,圆圆的饭桌圆圆的盘,圆圆的世界圆圆的梦,圆圆的月饼圆圆的馅,圆圆的月亮圆圆的脸,中秋节,祝你快乐不缺席,好运大团圆!
讲一个中秋小笑话乐一乐

【活见鬼】

猪八戒被妖怪抓走,妖怪说:“这个和尚多肉,把他杀了做腊肉过年好吃。”八戒哭喊:“过年还早,还不如养着,等过年才杀,吃新鲜肉。”妖怪觉得八戒在耍心眼,便说:“把这和尚压成肉饼,中秋节可以吃。”八戒说:“肉饼的保质期短,到中秋节就不能吃了。”妖怪怕夜长梦多,决心尽早杀了八戒,坚定地说:“中元节就到了,杀了和尚祭鬼。”八戒吓死了,死期就到了,他急忙说:“中元节拜鬼,那有拿死人见鬼,别杀死我,让我活见鬼。”

本帖子中包含更多资源

x
生态油,好质量,笔墨香,好快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:36