可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 【双节征文】打油诗.中秋奇思

黑土恋 发表于 2022-9-5 20:46
奇思妙想度中秋!为你点赞!祝双节愉快!

O(∩_∩)O谢谢黑土恋斑斑到访点赞,传说月亮微笑的时候是祝福最容易实现的时候,那么中秋节我祝福你永远快乐。为你做这世界上最为圆满的月饼,希望你中秋佳节人月两团圆,中秋节快乐。

讲一个中秋小笑话乐一乐【中秋节发福利】

中秋节快到了,李师傅来到老板办公室:老板,今年中秋发点什么福利?老板不说话,用手指了指天花板。李师傅立刻明白:“哦,现在中午时间。
老板大怒:就你这脑子,还发福利?发个月亮发你,你拿得下来吗?
李师傅看老板那吃人的样子,悻悻地走出办公室,刚出门小声嘀咕一句:“你以为我不会站在椅子上把月亮摘下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2022-9-5 21:01
呵呵,所以交流不畅就会闹出笑话。

再给晴岚斑斑讲一个中秋小笑话,继续乐一乐

【提前祝福够早的吧】

小周端午节手机收到朋友祝福微信,很高兴。急忙编写一条发过去,“中秋节快乐!”发出瞬间,小周发觉写错了,他急中生智,又发一条:“提前祝福够早的吧?”

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2022-9-5 21:30
生态油,好质量,笔墨香,好快乐。

O(∩_∩)O谢谢真真到访雅评,八月十五不送礼,发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你,钞票珠宝都给你,幸福人生属于你,中秋节快乐!

讲一个中秋小笑话乐一乐
【李老师过中秋节】

李老师说;“记得上次中秋节,我妈问我要不要月饼,我说不要,我妈说很好吃的,我还是说不要,我妈硬是给我拿了个,穿鞋的时候,我故意把它放在桌上,上了车假装说自己忘了拿。到了学校,我妈又让我出来,从车的后备箱里拿了一袋月饼出来.......”

本帖子中包含更多资源

x
            欣赏快乐大歌的打油诗——中秋奇思   
欣赏老师的佳作:【双节征文】打油诗.中秋奇思
欣赏快乐大歌精彩打油诗!上午好!
欣赏老师佳作!
欣赏快乐大歌老师【双节征文】打油诗.中秋奇思.  上午好
欣赏 老师 打油诗
快乐大歌 发表于 2022-9-5 21:53
O(∩_∩)O谢谢真真到访雅评,八月十五不送礼,发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让 ...

说说笑笑,大歌这里好快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:31